鼠标吧 关注:569,919贴子:8,643,127
  • 14回复贴,共1

为什么你们都喷达尔优呢?

只看楼主收藏回复

难道有什么典故?好歹人家也是WCA赞助商啊。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-10-17 07:47回复
    她不会又有什么不可告人的秘密吧? 不久之后

2楼2015-10-17 07:48
      这个问题你去问机吧不就完了

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2015-10-17 07:49
        鼠标不值卖的钱

来自Android客户端4楼2015-10-17 07:52
          不作死就不会死

来自iPhone客户端5楼2015-10-17 07:53
            低端的华而不实,靠吹嘘上位的东西!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-10-17 07:53
            收起回复
              那你们为什么喷三鹿呢,人家好歹上个央视,还是某某xx指定饮品(一个不恰当的比方)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-10-17 10:41
                我用着不错 说不好的多少用过的呢 好几百的雷蛇罗技几个月坏的也不少

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-10-17 11:44
                  这么一说立马就想买少妇了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-10-17 11:45
                    买顶级外设,送吃不厌肉松饼和全果主播明星照

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-10-17 12:01
                      @路易斯1998

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-10-17 12:04
                        同样的配置牌子好点的都比他便宜 解说为什么喜欢卖这个?很简单利润大 赞助商更别提了 5毛鼠标也可以赞助 当然有没有傻叉买是另外一回事了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-10-17 13:07
                          就因为它买灯送键盘,还wca承包商承包wca只是为了让自己提升人气而已

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-10-17 14:06