重庆人文科技学院吧 关注:147,217贴子:6,913,861

求救呀!真心求救呀!被痘痘折磨疯了!

只看楼主收藏回复

男生一枚,脸上痘痘不断,这个地方的好了另一个地方又起,前两天上课看到教室里有后街一家店发的传单,名字忘了,只记着在大后街精益眼睛对面。就想问一下,哪里真的能祛痘吗?效果好吗?或者推荐一些能祛痘的方子!大恩不言谢!

来自Android客户端1楼2015-10-16 22:24回复
    真的没人吗?

来自Android客户端2楼2015-10-16 22:35
    收起回复
      多吃素菜,多喝水,排毒

来自Android客户端3楼2015-10-16 22:41
      收起回复
        不沾辣 过了青春期就好了

来自iPhone客户端4楼2015-10-16 23:00
        收起回复
          少吃辣,少在电脑面前坐,多出去出出汗,多吃菜,喝水,睡前洗脸,半个月不到就有效,本人也是受害者,我就是这样过来的

来自Android客户端5楼2015-10-16 23:21
            有了女朋友就好了 应该⊙_⊙

来自Android客户端6楼2015-10-16 23:24
              去朝天门第一医院看

来自Android客户端7楼2015-10-16 23:36
              收起回复
                去医院灌肠!把毒素排出来。

来自iPhone客户端8楼2015-10-17 07:45
                收起回复
                  精油

来自Android客户端9楼2015-10-17 12:00
                    我今年突然自己好了。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-10-17 12:34
                    收起回复
                      有时间去中药房开点中药吃吃吧,楼主这是内分泌失调

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-10-17 14:41
                      收起回复
                        洗面奶,祛痘产品

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-10-17 14:48
                          买悦木之源的水和精华吧 效果蛮不错的 到淘宝找找代购

来自Android客户端16楼2015-10-17 18:09
                          收起回复
                            我在那里弄的,效果还可以,我是托我没鸡鸡,

来自iPhone客户端17楼2015-10-17 18:13
                            收起回复