叶奈法吧 关注:5,895贴子:31,543
  • 8回复贴,共1

聊聊《巫师3》里的一些明星脸(个人观点)

取消只看楼主收藏回复

总觉得游戏里的人物脸模有似曾相识的感觉,说实话肯定有先入为主的想法,不过也觉得至少一两个人的脸是有意为之,有想法的朋友可以一起讨论一下。
先说感觉最强的,希里的部分侧脸和下仰脸+特丽思的部分半侧面我觉得很好的解构了艾玛沃特森的面孔

IP属地:吉林1楼2015-10-16 11:00回复

IP属地:吉林2楼2015-10-16 11:05
    收起回复
      叶子呢,没有烟熏妆,但清癯和神秘感神似伊娃格林,性感方面,凯瑟琳泽塔琼斯庶几近乎。

IP属地:吉林3楼2015-10-16 11:10
      收起回复
        维瑟米尔,这个没悬念,我觉得就是罗伯特杜瓦尔

IP属地:吉林4楼2015-10-16 11:14
        收起回复
          拉多维德,有文森特卡索的感觉

IP属地:吉林5楼2015-10-16 11:18
          收起回复
            石之心里的不死人,觉得脸型和神态都酷似迈克尔法斯宾德

IP属地:吉林6楼2015-10-16 11:33
            收起回复
              史凯利杰群岛的老德鲁伊,叫什么来着,难道没有萨鲁曼的影子吗(克里斯托弗李)

IP属地:吉林7楼2015-10-16 11:36
              收起回复
                最难判定的反倒是主角杰洛特,一张近乎完美的实力派大叔脸,真的觉得谁都像,谁又都不像,我想出这几个人,肖恩康纳利、克林特伊斯特伍德、杰森斯坦森

IP属地:吉林10楼2015-10-16 11:53
                收起回复
                  最后看看这个对比,说实话如果拍电影《巫师》,让上面这些人演,估计效果绝了

IP属地:吉林11楼2015-10-16 11:56
                  收起回复