恐怖片电影吧 关注:4,716贴子:15,260

满满的一个云盘资源,楼主说都没有看过你们信吗?

只看楼主收藏回复

我把我的资源贴出来,你们谁要的@我云盘资源太多,现在开始删
说真的那么多片子,我真的没看过几部现在楼主一有空就观看,顺便跟吧友们一起分享下观后感。(ps:观后感纯属个人观点不喜勿喷

来自iPhone客户端1楼2015-10-16 10:16回复
    你是我师傅,师傅,受弟子一拜

来自Android客户端4楼2015-10-16 10:29
    收起回复
      我是挑战极限,我云盘被和谐了

来自Android客户端5楼2015-10-16 10:33
      收起回复
        说真心话,看开头的时候觉得还行,特别是看到这个镜头的时候

来自iPhone客户端7楼2015-10-16 10:36
        收起回复
          血腥高潮分享一下

来自Android客户端8楼2015-10-16 10:40
          收起回复
            看到中间靠后面的时候我要了,太假了。完全没办法看下去了

来自iPhone客户端9楼2015-10-16 10:47
            收起回复
              这是结尾的截图,我快进看完的,真心受不了

来自iPhone客户端10楼2015-10-16 10:54
                看完这片子,总结就是医生跟几个护士都有染,护士都认为医生是要跟自己结婚的,可TM的都不知道医生是个基的。女鬼发现医生跟其他护士乱来,去找那护士发飙,谁知道给其他几个护士合伙医生给杀了,女鬼头七回来报仇的烂片

来自iPhone客户端11楼2015-10-16 11:02
                收起回复
                  然而我跟你一样…云盘差不多满了,没几部是我看过的

来自iPhone客户端12楼2015-10-16 12:40
                  收起回复
                    刚刚看完了午夜列车我喜欢[SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]觉得很不错

来自iPhone客户端13楼2015-10-16 13:01
                      男猪,女猪外加小boos屠夫

来自iPhone客户端14楼2015-10-16 13:12
                        男主简单点说就是个拍客,偶然的机会在地铁站看到美眉被几个混混欺负,帮其忙,赶走混混,美眉舌吻一个做为谢礼

来自iPhone客户端15楼2015-10-16 13:16
                          美眉坐上了人生中的最后一般车,给屠夫咔嚓咔嚓了

来自iPhone客户端16楼2015-10-16 13:30
                            屠夫继续他的咔嚓咔嚓行动。这段超好看,超给力

来自iPhone客户端17楼2015-10-16 13:33
                              楼楼我可以加你百度云盘么,好像要#(#(乖)

来自Android客户端18楼2015-10-16 13:34
                              收起回复