七日来复吧 关注:4,195贴子:156,236

10月16日实盘交流

只看楼主收藏回复

早。

1楼2015-10-16 09:07回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-10-16 09:08
    收起回复
      不是要找主流板块吗,充电桩已经走了一段了,昨天国企改革重启,继续观察,竞价目前不错,看持续性

6楼2015-10-16 09:19
      收起回复
        鹏华家的几个分级经理都加仓了。

10楼2015-10-16 09:55
        收起回复
          今天上证1小时不到1400亿,我的乖乖

11楼2015-10-16 10:16
          收起回复
            券商启动,行情能看高一线。

来自Android客户端13楼2015-10-16 10:24
            收起回复
              don忙去了?快来解盘啊

14楼2015-10-16 10:58
              收起回复
                该减仓要注意减仓了,短线也有一定获利了,部分指标背离严重。我继续等待看如何冲击上面一层平台,不看多不看空

来自手机贴吧15楼2015-10-16 11:29
                收起回复
                  上次赎回居然进来一个注销的卡上,我说怎么一直没到帐,客服跟我东的西的,要这资料那资料,害我忙乎一上午,草他奶奶的天天基金,你们这些霸王条款是为人民服务吗?哥暂时保留告你的权利

IP属地:湖北16楼2015-10-16 12:00
                  收起回复
                    今天还没分析吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-10-16 12:48
                      咚不在,东财吧有个阳连阳的老家伙还算勤快,基本有图解,感兴趣的吧友可以看看。观点仅供参考,投资需自己做主。

18楼2015-10-16 12:55
                        小咚咚,你还在闹情绪吗?不管我们大家了吗?小家子气又犯了?

19楼2015-10-16 12:58
                        收起回复
                          还好,全市只有三只复盘股补跌的,今天要收个小阴或者小阳的话也算正常

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2015-10-16 13:20
                          收起回复
                            跌了追加三层,微涨追一层,涨幅大就看看。

来自iPad22楼2015-10-16 13:51
                            收起回复
                              不买,耐心等,感觉要跌了,因为办公室几位同事都按捺不住追高进去了,当你失去耐心进去了也许就套你没商量了。

来自Android客户端23楼2015-10-16 13:55
                              收起回复