甜蜜的茅草屋吧 关注:1贴子:43

2015年10月2日我跟她的起点开始了

取消只看楼主收藏回复

希望你的每一天是开心的

1楼2015-10-16 05:45回复

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2015-10-16 06:06
      我等你 总有一天你的名字会出现在我家的户口本上

白银星玩家
      去徽章馆》
      3楼2015-10-16 06:17
        我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负

白银星玩家
        去徽章馆》
        4楼2015-10-16 06:18
          我想你的时候我一定要找得到你

白银星玩家
          去徽章馆》
          5楼2015-10-16 06:18
            下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼

白银星玩家
            去徽章馆》
            6楼2015-10-16 06:20
              你让我产生害怕的感觉,害怕有一天你会劝我放手,害怕有一天你已不在身边

白银星玩家
              去徽章馆》
              8楼2015-10-16 06:40
                第一最好不相见,如此便可不相恋。
                第二最好不相知,如此便可不相思。
                第三最好不相伴,如此便可不相欠。
                第四最好不相惜,如此便可不相忆。
                第五最好不相爱,如此便可不相弃。
                第六最好不相对,如此便可不相会。
                第七最好不相误,如此便可不相负。
                第八最好不相许,如此便可不相续。
                第九最好不相依,如此便可不相偎。
                第十最好不相遇,如此便可不相聚。
                但曾相见便相知,相见何如不见时。
                安得与君相诀绝,免教生死作相思。

白银星玩家
                去徽章馆》
                9楼2015-10-16 06:43
                  我的思念,在你身边,时时都出现;我的挂念,在你心田,秒秒都弥漫;我的爱恋,在你梦里,天天都陪伴;我的真心,在你身旁,陪你到永远!

白银星玩家
                  去徽章馆》
                  10楼2015-10-18 00:11
                    有天你航行累了,如果那时觉得我还是你可以信赖的港湾,我会毫不犹豫欢迎你靠岸避风,此港湾今生只为你

白银星玩家
                    去徽章馆》
                    11楼2015-10-18 00:13
                      我看见你,才觉得世上有我的存在。只有思念你,我的心才能被你俘虏。一切只因为你,身边有你的依偎,是我最大的浪漫!

白银星玩家
                      去徽章馆》
                      12楼2015-10-18 00:14
                        其实我现在不奢求什么,我有你已经满足了,让我等你吧!!!

白银星玩家
                        去徽章馆》
                        13楼2015-10-19 00:14
                          那谁,咱要每天开开心心的

白银星玩家
                          去徽章馆》
                          14楼2015-10-20 00:28
                            最近怎么你的言行举止以及每一个表情包括说话的语气都让我如此敏感呢

白银星玩家
                            去徽章馆》
                            15楼2015-10-22 04:13
                              你要好好哒

白银星玩家
                              去徽章馆》
                              16楼2015-10-24 19:35