暗夜将至吧 关注:3,208贴子:41,406
  • 11回复贴,共1

新人报道啊!来人捧个场!

只看楼主收藏回复

今天刚转到这个吧!兄弟们来捧捧场啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-10-15 19:26回复
    水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ
    手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖ(´・ω・`)
    上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-10-15 19:26
      来个人打个1啊!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-10-15 19:27

4楼2015-10-15 19:33
          终于等来了第一个捧场的!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-10-15 19:37
            您好先生,终于联系到您,我是淘宝客服,您寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场工作人员看了都哭了!你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有些人有哪些特殊嗜好,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进入的?还是最后一个就是尼玛的肚脐眼,萌萌的你也是人才,最后还给差评,这事儿我已报警,你等着吧!你还有心情在这发贴

来自iPhone客户端6楼2015-10-15 19:41
              第二个了!给力!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-10-15 19:44
                在来个啊!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-10-15 20:07

9楼2015-10-15 20:08

10楼2015-10-15 20:10
                       暖暖暖   暖暖暖
                       暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                        暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                         暖暖暖暖暖暖暖
                          暖暖暖暖暖
                           暖暖暖
                             暖
                      我是来暖贴的!顺便水经验,[爱心]
                         满满的都是爱

来自iPhone客户端11楼2015-10-15 20:15