绝地风暴吧 关注:1,823贴子:15,835

自从更新了win10之后这个游戏就玩不了了

只看楼主收藏回复

希望吧友在通关之后能做做视频

1楼2015-10-15 11:16回复
    WIN10玩不了就看看视频过瘾?…看贴必须顶贴…
       --来自助手版贴吧客户端 HUAWEI3X

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-15 11:34
      看CG不是更好?

IP属地:广西3楼2015-10-15 13:42
        下了个WIN10,装不上,依旧用WIN7

IP属地:广西4楼2015-10-15 22:03
          http://tieba.baidu.com/p/3970713029你可以下我分享的这个版本
          ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端5楼2015-10-16 10:06
            win10可以玩的,应该是自己机子的问题或者版本不对。

IP属地:山东6楼2015-10-17 11:48
            收起回复
              能玩,就是会闪,2K屏看着难受,还是装个虚拟机玩,还可以当窗口化。

7楼2017-09-14 17:20
                可以玩gog版

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-22 20:02
                  哈哈哈,现在还有人回复的我得帖子啊,那次更新系统后确实不能玩了,过了好久之后就能玩了,现在我都博二了,还在玩这个小学玩的游戏。
                  现在GOG仍然存在问题,极端难度总是出现无法建造,困难难度第一次玩完之后,继续玩会出现建筑物一造好就瞬间残血,而且打不坏修不好。。。。。。

9楼2017-09-24 19:28
                    win10,64位,可以玩。刚还系统没多长时间。用的魔方虚拟光驱,随意加载后win10记住了,4个,每次启动都这样,说实话,都不知道调用的是哪个光驱

IP属地:山东10楼2017-09-29 21:48
                      控制面板
                      程序和功能
                      启用或关闭win功能
                      最下面
                      旧版组件
                      dplay打钩。

11楼2018-02-26 12:57
                        可以玩的,我的苏菲玩这个非常溜

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2018-05-03 15:01
                          可以玩的,在兼容下下面调整成window xp 我就是这么玩的

IP属地:浙江13楼2018-05-04 12:11
                            很好玩的

来自手机贴吧14楼2018-05-21 00:26
                            收起回复
                              各位好,我是小白,,在KKND2中,怎样在兼容下设置成XP?谢谢大家,详细一点

15楼2019-02-09 22:30