耳鸣吧 关注:53,221贴子:404,833
  • 30回复贴,共1

今天去辽宁省中医院治疗

只看楼主收藏回复

耳鸣已经7个月零4天了。持续加重中。今天很不顺啊。做个耳内窥镜左耳给我抠出血了。哎。每天又是针灸。声频共振。吃药。希望声音能够小下了。阿弥陀佛!

来自Android客户端1楼2015-10-14 20:02回复
    亲戚突聋在那住过 耳鼻喉病房在4楼 从医生到护士态度非常不好给我印象很深 因为一次点滴打鼓了 手破了 居然给打了耳科禁药庆大霉素和维生素c 难道不知道这药是有耳毒的么? 找管床医生要求停药人家来一句 你是大夫还是我是大夫?针灸不叫就不来 来了也是瞎扎完全不到穴位 走廊靠窗有一台破治疗仪 每天听5分钟 住院19天总额9800多

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-10-14 22:07
    收起回复
      服务态度不是很好。

来自Android客户端3楼2015-10-15 05:46
        声频共振谁给形容一下。没感觉呢。就耳朵不得劲。

来自Android客户端4楼2015-10-15 12:57
        收起回复
          右耳也难受😣。

来自Android客户端5楼2015-10-15 15:18
            辽宁中医不管什么病药基本都一样 全是奥拉西坦 丹参川穹嗪 舒血宁

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-10-17 09:03
            收起回复
              建议慎重

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-10-17 16:06
              收起回复
                朋友们,谁知道哪里治疗耳鸣好,我本来想去辽宁中医院,看你们说的不好,我不想去了

来自Android客户端8楼2015-11-20 16:43
                  去沈阳中医吧[FIRE],

来自iPhone客户端9楼2015-11-20 17:00
                  收起回复
                    耳鸣等级是做什么的啊

来自iPhone客户端10楼2015-11-20 17:37
                      我吉林辽源,有实体店,要不要了解一下

来自iPhone客户端11楼2015-11-21 09:27
                        这位亲,你现在好了吗

来自手机贴吧12楼2016-05-04 17:46
                        收起回复
                          辽宁中医我去了两次,一次看的耳鼻喉科,一次看的神经内科,花了好几千一点用都没有,再也不去了!楼主哪的?我是本溪的。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-05-04 19:11
                          收起回复