海市蜃楼吧 关注:18,700贴子:16,123

这是我的妈妈的同事拍到的,请问是海市蜃楼吗?

只看楼主收藏回复

我觉得这可能天国的景象,或者别的什么未知空间!

1楼2015-10-14 08:38回复
    一楼的图发错了,@又黑又 瘦可以帮我删除一下吗? 下面这张才是啊。

2楼2015-10-14 08:40
    收起回复
      P的一手好图
         _z子-------☆(*'▽'*)♪TADA☆!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-10-14 23:09
        1楼绝对是天国的景象

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2015-10-17 13:40
          海绵宝宝请你去只有孩子的极乐世界!

来自Android客户端6楼2015-10-17 14:04
            你们城里人真会玩

来自Android客户端7楼2015-10-26 12:47
              1楼绝对是天国的景象

来自iPhone客户端8楼2015-10-26 15:00
                俺们农村人不懂,你们真会玩。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-10-28 21:31
                  逗逼

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-10-30 17:57
                    两张图都是同一个地方,那么第一张图片里上半部的东西不是P的吗?
                       ----来自遥远的银河系

来自Android客户端11楼2015-10-31 05:23
                      现在好像还没有空间学!这就没办法的了,就像宇宙吧?无边无际的,最近的恒星也要十几光年,但光速已经是现在人类知道的最高速度了。好像有些恒星的光来到地球听说要上忆光年....所以一切都以光来解释是行不通的,不过这个世界上没几个像爱因斯坦那样的人,现在的定律还是停留在牛顿和爱因斯坦的年代。

来自Android客户端12楼2015-11-17 14:52
                      收起回复
                        q得一手好图666

14楼2015-11-29 19:35
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-05-23 19:39
                            你是来负责搞笑的

来自iPhone客户端16楼2016-05-30 14:12
                              哈哈,我们都是三岁娃,不懂

来自Android客户端17楼2016-05-30 15:20