cm反恐精英吧 关注:5,167贴子:4,790
  • 17回复贴,共1

这吧难道就这样了吗

只看楼主收藏回复

有意愿当吧主的快去申请
————
在吧里如果有人欺负你
你就把我AT上
要是它知道是我罩着你的话
它一定会把你打出屎来的!
      --来自『圣皇灵帝』

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-10-14 07:33回复
    也许吧,游戏我现在都不知道在哪下载

来自Android客户端2楼2015-10-15 18:39
      枪战手游最近太多了

来自Android客户端3楼2015-10-15 18:39
      收起回复
        21号就要二测了。。

来自Android客户端4楼2015-10-16 00:02
          你建的为何又不当了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-10-17 00:26
          收起回复
            哎吆,卧槽

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-10-17 09:29
              我能来水水吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-10-17 09:29
              收起回复
                那就这样吧。。。

来自Android客户端8楼2015-10-19 06:39
                收起回复
                  九游[九游独家]7月26日全球大服登录送钱送枪送话费
                  最近工作有些累,回家吃完饭洗完澡躺着一会就睡了。。。。 听到儿子哭声老婆就起来哄他睡觉,正在迷迷糊糊觉得身上一阵剧痛,就听老婆骂道:该睡的不睡,不该睡得睡了。。。 次奥,老婆下次能不能给个暗示。。。

来自手机贴吧12楼2016-07-27 05:44
                    九游《反恐精英》
                    买早饭时车钥匙掉了,原地找了几圈都没找到,就准备打车回去的时候一个卖早饭的阿姨说话了,她说我捡到一串钥匙,但是人家不买我早饭我不想还,我走过去直接丢二十块钱给她,她钥匙还我了。我想说的是这位阿姨,你一辈子也就卖个早饭了,卖的没人买一点也不亏。

来自手机贴吧14楼2016-07-27 06:08