亚瑟柯克兰吧 关注:31,084贴子:320,897
  • 27回复贴,共1

【拉票】中燃二回战A组求投亚瑟

只看楼主收藏回复

英sir有可能过不去,希望各位英厨能带亚瑟一票qwq想为亚瑟投上一票的请仔细阅读本帖
APH中燃应援群欢迎各位英厨,群号:383300167
贴吧投票链接http://tieba.baidu.com/p/4099692504(手机党不方便可以去中萌吧,直播帖
【回文格式】注意!只有格式相同才算做有效票!尽量复制qwq
[亚瑟·柯克兰&黑塔利亚]
【比赛时间】
2015年10月13日21.00~2015年10月14日21:00 如果超时就没有必要再去投票了
【投票规则】
A.每组最多投3名
B.同一ID/IP每场仅可投一票
C.回文投票必须和上述格式相符。任何错别字、缺字或添加任何表情、符号,将视作无效投票
D.楼中楼回复不做投票认定,若投票回复出现错误,可以删除重发,请勿楼中楼投票
E.投票时请不要带小尾巴。

【回文有效票认定标准】
任意动漫目录贴吧10级及以上 或 中萌吧9级以上
如果没有达到可以投网页票!↓
【网页投票地址】
http://moe.lohu.info/

二回战8选3进3,我老婆加油!!

------天月さん,君のことが好きです。

本楼含有高级字体1楼2015-10-13 21:05
    加油!

收起回复
    2楼2015-10-13 21:13
      加油w

来自iPhone客户端3楼2015-10-13 21:24
        已投www

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-10-13 21:31
          正打算帮忙k来着。已经有人发贴了就不用了( •̀∀•́ )up!米娜为亚瑟投一票啊!

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-10-13 22:15
            已經投了!亞瑟加油啊!(≧∇≦)

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-10-13 23:42
              果然还是没有几个人认真看了一楼吗…

来自iPhone客户端7楼2015-10-13 23:46
                我是网页投票的可以吗,需要再回复帖子吗?

收起回复
                8楼2015-10-14 08:40
                  楼主!我把你的帖子复制发到其他贴吧了可以吗?抱歉做了之后才说!

9楼2015-10-14 09:23
                    up!小亚瑟加油啊!!

来自iPhone客户端10楼2015-10-14 17:27
                      看了看感觉有了金木和艾伦什么的没什么胜算的说,但亚瑟居然暂时领先了亚瑟加油亚瑟加油

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-10-14 17:52
                        已投眉毛子!

来自Android客户端12楼2015-10-14 19:05
                          啊噗w 加油

来自iPhone客户端13楼2015-10-14 19:10