念破吧 关注:442,004贴子:44,594,617

不爱就是不爱了

只看楼主收藏回复

【纯阳】
你还记得郁清公主坠崖的地方么。
你走后很久,我自己跳了下去。
其实也不疼,想你的时候更疼。
【七秀】
我会跳你喜欢的舞了,
也会绣你喜欢的衣服了,
可是,你为什么再也不回来了。
【天策】
把你的马儿养大了,
马草也备好了,
不过上了战场的人,没有归期的吧。
【丐帮】
你说不喜欢我喝酒,我就不喝了。
你说不喜欢我打人,我就不打了。
你说不喜欢我,我要怎么办。
【明教】
我最喜欢的小鱼干,给你。
我最喜欢的朝圣言,给你。
我最喜欢的都给了你,你能不能,喜欢我一点。
【藏剑】
你觉得西湖景色好不好看,
你觉得藏剑山庄够不够大气,
你别装睡了,睁开眼再看一下,好不好。
【五毒】
不喜欢碧蛇,没事我有风蜈。
不喜欢风蜈,没事我有呱太。
不喜欢我,那还真是让人难过啊中原人。
【万花】
你说你想悬壶济世慈悲为怀,
我弃了花间离经易道只为一人,
可是生死关头,我却救不了你。
【唐门】
最喜欢你笑了,
可是,
为什么到死也不肯再摘下面具。
【少林】
青灯古佛,虔诚皈依,
世上安得双全法,
不负如来不负卿。

1楼2015-10-12 10:13回复
    我这人有个坏毛病,谁敢对我发滑稽我就给谁发种子,谁拦都不好使

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-10-12 10:16
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2015-10-12 10:29
        我叫田大螺,我的身边出现了无法想象的灾难。
        云裳 补天 离经
        云裳 田螺 补天
        云裳 补天 离经
        田大螺请求工作室一大队支援!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-10-12 10:30
          我叫盾小萝,我的身边发生了无法想象的灾难
          苍爹 苍爹 苍爹
          苍爹 盾萝 苍爹
          苍爹 苍爹 苍爹
          打死我也不出去o(*≧▽≦)ツ

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-10-12 10:34
            来自念破励志水遍每个角落的最萌咩萝(一鸢归一)的小尾巴= ̄ω ̄=

来自WindowsPhone客户端6楼2015-10-12 10:35
              跳第一次疼……以后跳觉得很刺激……最后跳变成日常

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-10-12 10:55
                突然好想我老婆,她现在吃饭了吗?有没有生病?胖了还是瘦了?最近还好吗?住在哪里?今年多大了?长什么样? 叫什么名字?

来自Android客户端9楼2015-10-12 10:56
                收起回复
                  口喜

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2015-10-12 11:00

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-10-12 15:33
                    收起回复
                      @_炉火纯黑

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2015-10-12 15:34
                      收起回复
                        从今天起大家可以叫我的英文名沃德天·梅天理·维森莫·拉莫帅·帅徳布耀布耀徳·玛德·甄踏马帅

IP属地:北京13楼2015-10-12 16:01
                          强烈建议百度取消这个 表情,每次有人回复我 ,我都觉得她在向我求情缘!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-10-12 16:02

他,让黄图哥望尘莫及。
                            他,让卖房兽自叹不如。
                            他,潇洒的身影处处可见。
                            他,送出的经验造福了万千楼主。
                            他,是一只来自华山的羊。
                            他,叫半瓶老陈醋。
                            他,是念破水神。
                            ————————来自念破水神

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-10-12 16:05
                              底价卖成马赤兔!2400!没劲足可刀!买赤兔附赠火龙军爷!买了不吃亏买了不上当!军爷可卖萌可调戏!您随便!

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2015-10-13 17:16