逆战吧 关注:2,829,542贴子:81,028,596

【10-12】我的逆战号一年没上了为啥我号里的东西都没了

只看楼主收藏回复

两把镰刀一把双刀还有z步枪怎么回事

来自iPhone客户端1楼2015-10-12 07:59回复
    上错区了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2015-10-12 07:59
    收起回复
      天美回收了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-10-12 08:38
        我是来顶精的 专业溜喷子杂种@丿绝恋丶杀

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-10-12 08:40
          你没有及时充钱天美只好拿走了你的家当

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-10-12 08:49
          收起回复

来自Android客户端7楼2015-10-12 08:51
              神器在不在

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-10-12 08:59
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-10-12 09:16
                  不可能吧 上错号了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-10-12 09:31
                  收起回复
                    这是让你再重新刷,,,,,

来自Android客户端12楼2015-10-12 09:41
                    收起回复
                      被回收了我也想找个女盆友。非诚勿扰谢谢。别玩弄我纯纯的感情,现在5年级。这次考试语文考了95分。希望找一个数学好的能帮我辅导数学。目前还藏了500块压岁钱。钱可以给你,你就不准给我发滑稽

来自Android客户端13楼2015-10-12 09:43
                      收起回复
                        没删除你号都算你走运了每年都那么多小同学创号,让你霸占位置

来自Android客户端14楼2015-10-12 09:46
                        收起回复
                          跟我两把战地枪都不见了一样

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2015-10-12 09:58
                          收起回复