宜嘉儿吧 关注:379贴子:11,440
  • 20回复贴,共1

李宜嘉这个小学生冒着死妈的风险刷我

只看楼主收藏回复

可是在我眼里你的所作所为都是玩过家家懂吗

来自Android客户端1楼2015-10-12 00:26回复
    我开机器的呢

来自Android客户端2楼2015-10-12 00:27
    收起回复
      这个楼主就是爱死妈,天天送妈来的

来自Android客户端3楼2015-10-12 00:27
      收起回复
        去你妈的老贱婢

来自Android客户端4楼2015-10-12 00:27
          你咋不厌其烦的给我送妈

来自Android客户端5楼2015-10-12 00:28
          收起回复
            一万个妈都不够你死的,老二逼。

来自Android客户端6楼2015-10-12 00:30
            收起回复
              每天给我送妈的,你累不累啊,死妈让你觉得挺牛逼的?

来自Android客户端7楼2015-10-12 00:32
              收起回复
                数你妈了逼的数,你一天天的死那么多妈,你觉得数的过来呗?

来自Android客户端8楼2015-10-12 00:32
                收起回复
                  你牛逼些什么呢,死妈还能给你自信的呗?二愣子逼。

来自Android客户端10楼2015-10-12 00:34
                  收起回复
                    贱货,你咋这么贱的,活得这么贱对得起你死去的妈么?

来自Android客户端11楼2015-10-12 00:35
                    收起回复
                      学老子干你妈逼啊,你咋这么爱模仿我的,我是不是你偶像啊你这么崇拜我

来自Android客户端15楼2015-10-12 00:46
                        老贱货,傻几把一个,你祖宗下吧了你自己继续送妈去吧

来自Android客户端17楼2015-10-12 00:49