mbc蒙面歌王吧 关注:1,625贴子:15,269

【MBC蒙面歌王】20151011期蒙歌直播贴

只看楼主收藏回复

开直播贴为什么还需要2天……
卡死到这了么bug……
.
韩国蒙歌直播时间为16:50分
中国直播北京时间为15:50分
.
窜到这个吧的中版朋友请到“江苏卫视蒙面歌王吧”讨论,这边只讨论韩版,对于中版的问题,讨论,一概不回复,
.
也可下载"爱豆软件"观看直播.
直播时间为周日15:50
(高清无字幕直播)
电脑版直播地址:http://www.hanyutai.com/mbc.php
.
爱奇艺每周日下午.
周日直播结束完十分钟后刷新爱奇艺可看到高清无字幕版
周一下午18:00以后爱奇艺会有中字版,(最晚不过20点)

(最后再次强调,中版讨论区在“江苏卫视蒙面歌王贴吧”
所以在此楼出现的中版信息一概不回,外加禁止在本楼讨论中版,吧务在线看到就删。别说没通知过,)

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2015-10-11 13:47回复

IP属地:上海2楼2015-10-11 15:04
    收起回复
      是不是3点50开始以后先要做很久的广告

IP属地:上海4楼2015-10-11 15:56
        没注意看屏幕。。老虎唱的是出音源的这首吗

IP属地:上海5楼2015-10-11 16:02

IP属地:上海8楼2015-10-11 16:08

IP属地:上海10楼2015-10-11 16:09

IP属地:上海11楼2015-10-11 16:10
                老虎2R唱的是朴孝信的憧憬

IP属地:上海12楼2015-10-11 16:12
                  老虎被猜到了嘛

IP属地:上海13楼2015-10-11 16:15
                    wifi也被猜到了

IP属地:上海14楼2015-10-11 16:16
                      这是在制造什么loveline么。。

IP属地:上海17楼2015-10-11 16:23
                        哈哈哈哈哈哈,bug是专坑蒙歌的嘛
                        忘了在哪看到说蒙歌被专业人士票选为文化产业的第五位和bigbang并列咧

19楼2015-10-11 16:28

33楼2015-10-11 17:17
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2015-10-11 17:17
                              哈哈,我赢了

来自Android客户端36楼2015-10-11 17:20