exo上海活动吧 关注:26贴子:638

[EXO 小说]边伯贤 总裁is mine

只看楼主收藏回复

那一夜,她强占了他。
清晨,她捏住他的下巴,对他说“你是我的”
没想到,此后,她竟成了他的下属。
在他身下,辗转承欢,爱上了这个给她爱的男人

来自Android客户端1楼2015-10-11 12:36回复

来自Android客户端2楼2015-10-11 12:39

来自Android客户端3楼2015-10-11 12:39
         “主子!”沉重的大门打开,几人恭敬地对路暮鞠躬。
          “出什么事了……”路暮冷声问道
          “勋……勋主子他……”手下被路暮浑身散发的冷气所震慑,猛地一怔,竟一句话也说不出。
          路暮目光一冷,慢慢吐出两个字:“无用。把吴世勋叫上来。”
          慢慢坐上主位,这时,跟着路暮的一个女孩子紧张的说到:“主子,勋他……”她的话还未说完,路暮便打住了她“柒兮,这事与你无关。”
          “拜见主子。”阴冷的声音传来,对上吴世勋清冷的目光,路暮不由一笑,“吴世勋,你果然是条好狗。不忘我养了你那么多年。”
          猛地从座位上站起,风似的到吴世勋前面,冷冷说到:“洪门副门主,别来无恙。”
          吴世勋脸色微变:“主子……”
          “洪门竟派堂堂副门主来做我冷赦的卧底,真是看得起本座啊!”
          “给你两个选择,要么死,要么……放弃洪门。”路暮的声音响起,在偌大的房间里冷冷的回荡。
          “主子,死可以,柒兮,我一起带走”吴世勋良久才蓦地出声。

来自Android客户端5楼2015-10-17 16:25
           边伯贤这里。
            “门主,查到了。是副门主!”依然微扬着嘴角,恭敬的说道。
            “吴世勋……”边伯贤带着一丝玩味的笑,手指慢慢抚摸着茶杯,“暮……会怎么他呢。”
            “随他去,先看看冷赦会怎么对他。”边伯贤慢悠悠地对依然说到。伸了个懒腰,便相门外走去,该去看看那个小妖精了呢……
            以下是依然的心里活动。=_=
            “我靠!门主什么意思吗……嘤嘤嘤吴世勋那么坏我不要理他了!吴亦凡你在哪里啊!!-_-||”
            冷赦
            “带走柒兮?冷赦的人岂是你想带就能带走的”路暮一声冷笑,“柒兮是冷赦的人,就算你们在一起了,可是你是洪门的人,认清吧吴世勋”
            吴世勋没有说话,眼睛定定地看着柒兮,柒兮也看着他,可眼神清冷地要把吴世勋抛弃了似的。
            上前走了两步,柒兮抬头看着吴世勋,“世勋呐……”柒兮眼眶红红的,朱唇默默开口,“我们是相爱的对吗……可是,我们走不到一起了啊,我是爱你,可是……你现在,是洪门副门主,我是冷赦二当家,我们,就像平行线,永远不会相交到一起了……”不管吴世勋慢慢捏紧的拳头,“吴世勋,我们走的够远了,你走吧。”

来自Android客户端6楼2015-10-23 17:23

来自iPhone客户端7楼2015-10-23 17:29
              qwq

来自iPhone客户端11楼2015-10-25 13:31
                再写再写

IP属地:上海13楼2015-10-25 16:56
                  继续啊!

来自iPhone客户端14楼2015-10-25 17:56
                  收起回复
                    来来来写

来自iPhone客户端16楼2015-10-29 17:06
                       这货要离家出走,不能去冷赦吗?我家……
                        边伯贤看着满脸笑容的路暮,默默扶额。
                        路暮见边伯贤没有反应,一下子扑到边伯贤身上,娇声道:“诶呀,伯贤,让我住嘛~我保证,不会闯祸的!!”
                        边伯贤一个毛栗子敲到路暮的额头上“你呀!”又看了路暮一眼,拎起她的行李便牵起她的手往里面走。
                        路暮又笑了,她知道,她的伯贤,最好了!
                        (此处作者乱入:是不是觉得路暮和第一章不符!!!!其实我也是这么觉得的!!!!!!有点慌我该怎么办)
                        走进边家,该轮到路暮无语了,这都是些什么啊!!!仓鼠和猫是怎么在一起愉快的玩耍的!乌龟为什么要趴在沙发上!!!!那只萨摩耶为什么要追着那只鹦鹉!!!!!
                        “那个……伯贤啊……这什么情况啊!!!”路暮有些抓狂的看着把沙发让给乌龟自己席地而坐的边伯贤。
                        然而,边伯贤一脸无辜地看着路暮:“等你改造!!”他知道,路暮最讨厌乌龟了,想玩玩她。
                        这时,沙发上的乌龟慢悠悠的爬了起来。
                        路暮丝毫没有注意到,一下子坐在边伯贤旁边,和那只萨摩耶一起愉快地玩耍。
                        乌龟已经爬到了路暮的脚边。
                        路暮回头一看,啊的一声叫了出来,“边伯贤!!!!你的乌龟啊!!!!!!”
                        边伯贤邪恶的一笑,把路暮推了出去,“去,把它拿过来”
                        “你说什么?!”路暮真的怒了,她不知道边伯贤那么爱玩。
                        可是
                        乌龟啊呜一口,咬住了路暮的脚。

来自Android客户端18楼2015-11-29 12:28
                        乌龟有毒!然后你就死了

IP属地:上海19楼2015-11-29 19:41
                        收起回复

来自Android客户端20楼2015-12-12 07:16

来自Android客户端23楼2016-01-10 12:44
                            收起回复
                              宝宝改更文了

来自iPhone客户端25楼2016-01-18 01:17