小说吧 关注:6,696,999贴子:37,619,329

【原创】《小城往事》 文/豆得儿

只看楼主收藏回复

校园/青春/
“那条很短很短的街,我们已经走过了很长很长的岁月。”

来自Android客户端1楼2015-10-11 12:22回复
    我是豆得儿,喜欢文字,喜欢拍照,喜欢森系,喜欢民谣,喜欢玩。慢热。
    想通过写小说来锻炼自己的能力,梦想也是成为作家的。
    希望能和你们交朋友
    这篇是以初中生活为背景的青春校园文,文笔稚嫩会努力改进但绝对不会苏的。
    最后希望你们能喜欢《小城往事》

来自Android客户端3楼2015-10-11 14:06
    收起回复
      撒花撒花

来自Android客户端4楼2015-10-12 16:20
        感觉会很好看

来自Android客户端6楼2015-10-12 16:27
          我来顶啦

来自Android客户端7楼2015-10-13 18:06
            喜欢这篇文的题目

来自手机贴吧8楼2015-10-13 18:10
              更了求@

来自手机贴吧9楼2015-10-13 18:11
              收起回复
                嘿豆沙包

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-10-17 16:07
                  豆砸嘤!

来自Android客户端11楼2015-10-25 07:33
                    我家的狗也叫豆豆,楼主好巧啊!

来自Android客户端12楼2015-11-07 16:21
                    收起回复
                      暖一下嘿嘿嘿

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-11-07 19:02
                        豆豆,我来暖贴 加油 支持你哦

来自Android客户端14楼2015-11-25 08:46
                          路过~进来看看。中安,亲~

IP属地:山东16楼2015-11-25 12:21
                            @萌萌哒小雯子 Hi,过了很久,今天首更,答应过艾特你,不知道你还记不记得这个贴。嗯希望没有打扰到你

来自Android客户端21楼2016-01-01 15:05