灵异吧 关注:2,467,815贴子:32,241,501

【转】微博上一些在学校的搞笑段子。

取消只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-10-11 10:37回复
    自占2楼。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-10-11 10:39
    收起回复
      话说,上初中时班主任是个女的,很凶,有次午自习,班主任在屋里监督记录,大家都闷头写作业。不敢一抬头,一哥们抬头偷瞄老师,发现老师不见了,以为走了,大喊,狗日的班主任走了,大家high起来!然后就看到在讲台后系鞋带的班主任幽幽地站了起来。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2015-10-11 11:22
      收起回复
        中学时期我坐第一排上课睡着了还做春梦,迷迷糊糊的感觉睡得不舒服。于是我把裤子和内裤都脱了扔到了老师的讲课桌上。隔天全校都知道了。连小卖部的阿姨都知道我的吊很大

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2015-10-11 11:23
        收起回复
          晚自习偷拍班主任老师挖鼻屎,忘记关闪光灯。(请自行脑补画面)

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2015-10-11 11:24
          收起回复
            自习的时候,同桌在看视屏,我悄悄地移到她背后(女的)说了一句,你男朋友来了!(其实她单身)这货直接转身起来。我还在她背后她的反应吓到我也起来了,然后....倒地亲吻,当时班主任在上面坐着瞬间吓傻了,(ps:这货现在是我的未婚妻,今年年底结婚)

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2015-10-11 11:24
            收起回复
              上课干吃泡腾片,被老师点名起来回答问题,满嘴泡沫。只好装着发羊癫疯(脑补下)

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2015-10-11 11:25
              收起回复
                那年晚自习看恐怖小说,正看到“一只手伸了过来”的时候,班主任偷偷地把手伸到我面前偷走了书。一刹那,我尖叫着顺手抓了个圆规扎了下去........... 然后就没有然后了。。。(祝那学生安好

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2015-10-11 11:26
                收起回复
                  自习课玩自拍,拍出来以后发现小窗口的班主任和我合照!!! 你们知道那种吓到失禁的感觉么(

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2015-10-11 11:29
                  收起回复
                    刚放完寒假的第一天上课 突然摸到口袋里有个没放完的鞭炮 趁着老师在写板书就拿出来点了个往门外丢 结果被门挡住弹回来把老师炸了。好家伙……

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2015-10-11 11:30
                    收起回复
                      我们一老师平时特别严厉,有一次 ,她在黑板抄题,不小心抄错了 说了句 “不好意思同学们我抄错了” 在这时二货同桌因为我踩到了他掉在桌子下的笔盖 大喊了一声“你瞎啊。。。(那画面太美

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2015-10-11 11:30
                      收起回复
                        和好朋友吵架一直趴桌上 哭成了泪人 老师突然叫我起来回答问题 我一起身 鼻涕从桌上到鼻孔拉了一米多长 老师看着晶莹剔透有弹性的鼻涕惊呆了 全部哄堂大笑 [ 我也不好意思了 噗的一声笑了出来 并喷出了更多鼻涕(我真的不敢看了[寻死] )

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2015-10-11 11:30
                        收起回复
                          以前一个美女英语老师 上课突然走出去 大家正纳闷发生什么事的时候突然教室里的扬声器屁啦帕拉屎屁大作啊 那天她拉肚子去厕所衣服上的无线麦克风忘记关了 留着我们一教室的人听着醉生梦死的

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2015-10-11 11:31
                          收起回复
                            冬天的时候 教师的窗户上有雾 在上课时 我闲的无聊去擦这些雾 擦几下发现好像有东西 结果看到班主任的脸就在窗外看着我 (太可怕!

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2015-10-11 11:32
                            收起回复
                              老师在讲台上讲课 我在下面听歌 。。怕老师走下来看见 于是想叫同桌把风 我拍拍同桌 我只知道我戴着耳机的耳朵 指指老师 再指指嘴巴 意思是我在听歌 老师走下来 告诉我 ,我同桌若有所思的点点头 然后大声说 :“老师 我同桌在听歌 叫你讲课小声点!!” 当时我就疯了。。(这个同桌……

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2015-10-11 11:33
                              收起回复