美发吧 关注:320,795贴子:4,021,075

回复:▲入吧必看▼【百度美发吧2016新版吧规整合版】

取消只看楼主收藏回复

10,本吧禁止任何形式的攻击吧务团队贴。
对吧务组有意见可以提,请不要以任何形式挑衅吧务组。
吧务组有权利维护自己的权威,若不然吧务组威严何在?
吧务组要时刻注意自己的言行。以身做责。
吧务组人员犯错,当加倍处罚。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-10-10 23:08
    二,吧规详解
    吧务你给我出来,为什么我的贴子会被删除,为什么要封禁我?
    1,广告贴,本吧对广告贴实行的零容忍的态度,一经发现立刻删除。
    对于楼层和楼中楼的广告,一经发现立刻删除并给予封禁处罚。
    2,求职招聘贴,除在置顶帖以外的贴子都会被删除,如若不然,会影响吧友的阅读。
    3,和主题不相关的贴子以及无营养的水帖,以及裸奔方式的贴子。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-10-10 23:10
      4,复制粘贴过长的回复,影响浏览的,一次删除并警告,发现二次,封禁处罚。
      5,发布或回复不雅言论的,含沙射影侮辱吧友及吧务人员的。
      6,发布或回复不雅照片,恶意P图,取乐吧友及吧务人员的。
      7,发布或回复联系方式的贴子,以及带有联系方式水印的图片。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2015-10-10 23:11
        8,本吧严禁任何形式的商业活动,如果你打着传授技术的幌子,私下里收取钱财,那你还不如不分享,或者改道其他贴吧。比如:分享资料留邮箱的,发个技术贴的,一旦吧友问到深处了,就开始收钱了,这里也请吧友们谨慎,以免上当受骗。
        如发现被骗请及时联系吧务人员,我们将严肃处理。。

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2015-10-10 23:12
        收起回复
          9,发布不明链接以及虚假链接的。
          链接可能有病毒,也可能指向虚假网站,
          请提高谨慎,避免上当受骗。
          如遇到此类情况,楼主可自行删除链接的回复,
          10,一些小白的问题贴,比如,2/0是什么颜色,三原色是什么等等。。
          违反以上规定者,吧务人员会根据情况给予适当的封禁处罚。

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2015-10-10 23:12
            三、以下ID将被直接封号处理:
            1、ID或者ID头像、签名图中带有影射讽刺侮辱美发和美发吧内容的。
            2、ID或者ID 头像、签名图中带有低俗、敏感、恶心,反动内容的。
            3、山寨、模仿吧务人员及吧友ID的。
            如若吧务人员和吧友并无异议,此事另作他论。
            4、带有或带有影射人身攻击和污秽、侮辱字词的ID。

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2015-10-10 23:13
              6, 本吧对于精美图片贴,达到20张,申请后视情况予以加精。
              7,本吧不鼓励搬运贴,但也不反对,申请后视情况决定是否予以加精。
              8,本吧严禁恶意申请精品贴,如发现,一律封禁10天。情节恶劣的,黑名单永久封禁。
              9, 吧内所发原创图片、文章、视频,可转勿盗(除非作者声明禁转),转载应尽量在原作者同意的情况下进行,注明出处和原作者。转载行为应是合法的。
              10,发在美吧的相关原创图、文、视频,语音均视为自动授权,收入图库、视频库,若有疑问,可联系吧务团队。

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2015-10-10 23:17
                五,吧务人员的管理
                1,每天应保持一定的在线时间
                2,每天应保持一定量的工作量
                3,每周应保持一定量的发帖数
                4,要起带头作用,积极参与贴吧发展与建设工作
                5,要积极配合响应吧务管理工作

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2015-10-10 23:18
                  6,时刻注意自身素质与修养,积极引导吧友们愉快的玩耍
                  7,当吧内出现不文明现象时,要及时妥善处理,杜绝事态进一步发展。
                  8,吧务人员违反吧规,处罚加倍。每月考核不通过,会被开除的哦!
                  9,凡以上条例如有特殊情况可另算。
                  10,严格遵守和履行百度贴吧吧主协议。

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2015-10-10 23:19
                    Q:贴子被删除了,怎么办?
                    A:首先,不要急,也不要慌,
                    良辰告诉你,他日无需重谢。
                    先电脑端登录,右上角会有消息的提醒,
                    点击进入相关页面。或者进入服务中心。
                    看看是被度娘抽的还是吧务干的,如果觉得吧务删帖有问题,请第一时间私信联系吧务人员,别像个愤青一样,发帖乱喷。。
                    即使开贴询问,请用文明用语,否则,封禁就在所难免了,谢谢!
                    如果是度娘抽了,你就按照要求申诉去吧。

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2015-10-10 23:21
                      Q:我突然被封了,是怎么回事呢?
                      A:按照贴子被删除的方法处理。

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2015-10-10 23:22
                        Q:有人发广告,言语攻击,地域黑,怎么办?
                        A:请第一时间圈吧务人员。

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2015-10-10 23:22
                          Q:吧友之间对喷,怎么办?
                          A:先火速围观,然后圈吧务人员,也可从中协调,切记,万不可参与对喷。

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2015-10-10 23:23
                            Q:我想成为吧务人员,怎么办?
                            A:积极的回答吧友的问题,努力达到一定的级别,积累一定的贡献量,拥有一定的人气,然后申报吧务组,吧务组会审核是否可以通过。

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2015-10-10 23:23
                              Q:我对吧务管理工作有意见,怎么办?
                              A:可直接开帖询问(一定要注意文明用语),也可加入相关贴吧群组,进行反馈及投诉建议。
                              百度美发吧贴吧事务处理群

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2015-10-10 23:35