五星物语吧 关注:10,802贴子:162,123

依丝特好可怜

只看楼主收藏回复

有多少人觉得依丝特跟了狄克斯 怀兹梅尔让你觉得非常的不爽 简直是一朵鲜花插在牛粪上啊 我可怜的依丝特

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-10-10 20:17回复
    没办法,黑骑士就是要挑全场最强的,狄克斯虽然猥琐但能力不下于强天位,其实狄克斯对依丝特蛮好的,也算没挑错吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-10-10 20:22
    收起回复
      只可惜当初kog没杀死他…

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-10-10 20:29
        最强的一代黑骑士,依斯特不论被怎么虐都心甘情愿。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-10-10 21:02
        收起回复
          还会跟玛朵拉结姻,狄克斯真是一坨好牛粪。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-10-10 21:54
          收起回复
            自从看了第三卷那张相亲相爱的图我就一直觉得这俩蛮配的。怎么说迪克斯也是很强的,依丝特看上他不是没道理的,就是苦了某位痴情少年郎。

IP属地:上海6楼2015-10-10 22:50
            收起回复
              残酷的本质:法蒂玛挑人的第一依据是骑士的实力(逗逼休特兰除外)

IP属地:四川7楼2015-10-11 19:14
              收起回复
                虽然是真的讨厌依丝特不过也无法否认和约翰在一起的是芭夏这个人格,所以不能说她“负心薄幸”其实不喜欢她的唯一原因就是为二代憋屈,特么二代对她跟女儿似的!结果她还是毫不犹豫跟了杀爹凶手……以及六代那会儿多痴情啊还跟着长眠了呢,简直不知所谓嘛!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-10-11 21:07
                收起回复
                  个人觉得第十卷中依丝特和约翰一同流浪的故事可以说是最动人的物语
                  迪克斯之所以被依丝特选中,不光是因为他作为骑士的能力强,而且他与黑骑士伐修的配合好。迪克斯对依丝特也挺不错的,毕竟她是重要的战斗伙伴(工具)。估计他对AF的态度和费摩尔帝国的传统想法差不多,毕竟堂而皇之地娶AF的整个星团也就那几位。
                  骑士要战斗就需要GTM和AF,要延续血脉就需要人类。这两件事都是骑士的责任,确实是一个矛盾。处理好两者关系的很多,比如布拉弗多,恋童癖直接合二为一了
                  迪克斯是依丝特加玛多拉,约翰就是帕仔加阿茶了。

来自Android客户端9楼2015-10-12 00:56
                  收起回复
                    迪克斯就第一卷看着挫,后面好感度直升,他和依丝特只能算最佳工作搭档

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-10-12 10:15
                    收起回复
                      话说现在五星还在更么?我很想看拉克西丝在宇宙中流浪几千年的桥段

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-10-12 10:21
                      收起回复
                        看标题我还以为是坟贴,其实现在还在吧里存活的,基本没几个讨厌迪克斯的。特别是13卷出来,我甚至感觉迪克斯把原来狂放的个性都收起来了,越来越像上一代的黑骑士,这难道是伊斯特的反调教?

IP属地:浙江12楼2015-10-12 14:57
                        收起回复
                          说的也挺有道理 依丝特也因为狄克斯跟她交流多了而感到开心

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-10-13 07:21
                            最后还不是跑天照那儿去了,啊啊啊,我想看反攻哈斯汉特啊

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2015-10-15 18:15
                              我是早就看这个杀马特不顺眼了,但没办法谁让人家牛逼呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-10-15 18:58