张欢喜i吧 关注:18贴子:751

【左颜:生为你熬粥 死为你守候】

取消只看楼主收藏回复

念旧的人总是最容易受伤,喜欢用余生来等一句别来无恙

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-10-10 18:26回复
    一年
    365天
    8760小时
    525600分
    31536000 秒/

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-10-10 18:27
      互相折磨到白头 悲伤坚决不放手/

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-10-10 18:28
        终有一日 你我各自结亲
        一妻二妾 三四儿女
        五六年间 沧海桑田
        历历过往七八皆成旧梦
        剩余二三不过年少轻狂
        老来相忆 空作笑谈/

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-10-10 18:28
          一封情书四个字 我喜欢你 七个字 请你和我在一起 十五个字 遇见你就注定跌入永不复生的深渊/

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-10-10 18:33
            情绪都不敢表达了
            怕被你知道我的心眼就这么小
            比这么小还小/

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-10-10 18:33
              你要活的愚钝而幸福还是清醒而孤独
              我一直想成为前者 可命中注定心灵敏感而脆弱的我只会成为后者/

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-10-10 18:36
                我不会念你这个旧/

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-10-10 18:45
                  朋友吃完饭闲聊笑着说出以前爱过的人时
                  才发现当时让我食不知味夜不能寐的那个人
                  终于变成了今天茶余饭后的笑谈
                  爱情终究死不了人梦碎过便知缠绵悱恻的荒唐
                  也知道我们没有那么多要去的天涯海角/

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-10-10 18:46
                    他们说 普通人的爱情分为四种
                    青梅竹马 患难之交 媒灼之言 以及萍水相逢
                    我将你我 换算成 彼与此/

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-10-10 18:46
                      往后的日子 你好好过 我慢慢走/

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-10-10 18:47
                        我珍藏过一只猫
                        后来笼子被我一起抛进河里了
                        它不是只爱鱼不爱我吗/

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-10-10 18:47
                          青梅枯萎 竹马老去 从此我爱的人都像你

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-10-10 18:50
                            愿你穷极一生只做一场梦
                            梦醒而终 葬于北海之畔
                            有人为你唱一曲南山南

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-10-11 00:20
                              我说的没关系 不是恶语也不是礼貌 不是真心也不是假意 是从今往后 爱或者恨 再难过也和你没关系了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-10-11 00:20