中华城市吧 关注:1,408,720贴子:104,439,367

真正浙北人来进来帮我!外省烂种说没一个浙北人会去帮浙南!

只看楼主收藏回复

我是绍兴籍杭州人,真正浙北人来帮我,我就不信有这样的笑话!

IP属地:浙江1楼2015-10-10 18:01回复
    外省烂种别来烦,sb透顶的外省烂种!
    只要搜出浙江最穷的丽水跌出前50,我就叫你爹,铁板钉钉的外省烂种!

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2015-10-10 18:03
      真浙北人来支持我!

IP属地:浙江3楼2015-10-10 18:04
        最北的湖州人表示支持,不过这个抽样数据差距几百元的误差是很正常的,何必在意这种东西,这里大家和气点聊聊天吹吹牛就好了,真争个耳红脖子粗没必要

IP属地:浙江4楼2015-10-10 18:07
        收起回复
          真浙北人来支持我!

IP属地:浙江5楼2015-10-10 18:13
            围观,前排出售青岛大虾38元一只,量大从优

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-10-10 18:15
              宁波人表示只知道浙江人,从不分南北!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-10-10 18:16
              收起回复
                其实浙南会差吗?现实提到温州,都说温州人有钱,而且为什么在温州打工的苏北人那么多。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-10-10 18:20
                  浙北在那 浙南在那 不知道。 说浙北浙南的 全是江苏猪猡

来自iPhone客户端9楼2015-10-10 18:25
                  收起回复
                    真浙北人来支持我!

IP属地:浙江10楼2015-10-10 18:25
                    收起回复
                      没来华吧以前,觉得嘉兴湖州小破城市,杭州又土又老,温州鸟语,衢州丽水太穷,台州太破,现在居然被歧视了

IP属地:浙江11楼2015-10-10 18:26
                      收起回复
                        台州算南还是北,表示从来不懂什么浙南浙北的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-10-10 18:26
                        收起回复
                          真浙北人来支持我!

IP属地:浙江13楼2015-10-10 18:31
                            别理他们,越穷越恶心。自己被歧视还要拉别人

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-10-10 18:32
                            收起回复
                              没有浙南浙北,只有浙江人

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-10-10 18:37