穷游吧 关注:2,654,538贴子:16,375,733

回复:在海拔3000米以上说我爱你——24岁圆梦牛背山,再遇色达

只看楼主收藏回复

同广东

IP属地:广东来自手机贴吧214楼2016-04-16 00:38
    还会更新吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端215楼2016-04-23 09:59
    收起回复

牛背山的道路烂成这样,对于徒步爱好者来说是大爱。也不知道啊,这山要被开发成什么样子。

国庆他家的院子,梦想的起点。少年,加油!

以我爱的四川火锅照片为结尾,大美四川,i will come back.下一次旅行,远方有什么我一无所知,唯一可以确信的是,那只是另一个牵挂的起点。于是一直去,一直在路上...
      -END-

216楼2016-04-24 12:25
        能留一下楼主联系方式吗!

来自iPhone客户端217楼2016-06-14 23:52
          好爱楼主,可以加好友吗

来自Android客户端218楼2016-07-27 16:21
          收起回复
            不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端219楼2017-09-17 18:16
              水一发

IP属地:江苏来自Android客户端220楼2017-11-24 15:54
                打算四月初去

IP属地:广东来自Android客户端221楼2018-03-15 00:49
                收起回复
                  看到了留言,又翻阅了一遍

222楼2018-08-11 12:29
                  收起回复
                    楼主好会拍照呀,这里的美照真的是看都看不厌,希望楼主多更新一些呀,让大家饱饱眼福哈哈哈~

223楼2018-10-11 17:43
                      我也想去 可以搭个伴吗

来自iPhone客户端224楼2019-03-05 20:46
                        请问一下色达和牛背山哪个更容易高反

来自iPhone客户端225楼2019-05-08 11:45
                          色达 去过一次就好

IP属地:重庆来自Android客户端226楼2020-08-16 20:05
                          收起回复