手绘吧 关注:3,213,379贴子:23,613,510

【临摹】二次元什么的最有爱了,请铭记我们所相遇的二次元。

只看楼主收藏回复

大家好这里理想君,我是无论如何也不会放弃画画的!这几年唯一坚持下去的事情就是画画了,我只想跟大家分享最美好的,谢谢大家支持。

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2017-12-13 19:15 广告
自古2楼归楼主

收起回复
举报|2楼2015-10-10 10:35
    前排

没人?

好吧本宝宝走了

前排

前排

我只是业余爱好者,并不是专业人士,我也是从一根铅笔一块橡皮走过来的。

收起回复
    举报|12楼2015-10-10 10:41
      理想大大又开贴了,继续来暖一个

收起回复
      举报|14楼2015-10-10 10:41
        赶紧网,免费发布信息! www.ganjin.com
        2017-12-13 19:15 广告

收起回复
        举报|15楼2015-10-10 10:42
          不忘初心便好

收起回复
          举报|17楼2015-10-10 10:42
            前排

又见理想君

以前我什么都画,但是后来我就只画动漫了。

收起回复
            举报|20楼2015-10-10 10:43

2011年画的,当时还在上学,比较穷,手机像素渣,用水粉颜料上的色,幸好当时我把照片上传贴吧了,画已经没了,不过我还能找到照片,满满的都是回忆。

收起回复
              举报|21楼2015-10-10 10:48

收起回复
                举报|22楼2015-10-10 10:49
                  当时我画过最多的动漫就是《新世纪福音战士》了,这是我童年不能磨灭的记忆。

收起回复
                  举报|23楼2015-10-10 10:50
                    收起回复
                    举报|来自iPhone客户端24楼2015-10-10 10:53
                      不知火舞

收起回复
                      举报|25楼2015-10-10 10:54

收起回复
                        举报|26楼2015-10-10 10:55
                          大声告诉我这是几楼

这楼可以无视了

收起回复
                          举报|29楼2015-10-10 11:01
                            (⊙o⊙)哦

我要感谢手绘吧,2013年我听说有个手绘吧,慕名而来,这些工具都是我看帖后才买的,如果没有手绘吧,也许我都不知道这些工具叫什么,怎么用。⊙▽⊙

收起回复
                            举报|31楼2015-10-10 11:05
                              😄 好看

举报|来自Android客户端32楼2015-10-10 11:07
                                顶啦顶啦啦啦啦

火前留名