任天堂吧 关注:54,117贴子:193,773
  • 27回复贴,共1

【入吧须知】任天堂吧吧规

只看楼主收藏回复

老规矩,此贴禁水,但可以说出你对吧规的看法与建议。

···············任天堂吧吧规···················
【第一条】关于吧务团队
1.凡是任何人对吧务团队不满,都可以向大吧主提出申请(禁止无理取闹),申请投诉或撤职XX的职位。若对大吧主不满,可以直接提出,或者是交给百度贴吧管理组审批。
2.任何常驻吧友都可以向大吧主提出申请职位,吧主会对其进行考察。
【第二条】关于发帖
1.本吧不限制水贴(但是请自觉点,别发过多。否则删帖封号),本吧暂无发帖格式
2.禁止发H以及血腥暴力和恐怖内容,违者视情况删帖+封号。若引起不良影响,直接加入黑名单
3.发布重复贴将被删除,故意行为将被处罚
4.转载应在原作者同意的情况下进行
5禁止随意发关于任天堂XX游戏被抄袭相关帖子(此种贴容易破坏气氛)
6禁止无端语言攻击,辱骂吧友或吧务
【第三条】关于回帖
1.禁止盗墓(挖坟),违者视情况删帖+封号(即使精品也不行)
2.盗墓的规定为:回复超过15天以上的帖子,精品为两个月(以最后一次回复为准)
3.禁止无限制顶贴
4同上6
5.禁止在贴内无意义回复,违者视为扰乱帖子主题影响吧友阅读视情况删帖+封禁
7.禁止超长小尾巴,超过50字请自觉修改或删除已回复的楼以免造成5的情况
【第三条】关于精品
1.凡是良好资源、游戏攻略(攻略必须原创)、优秀的话题及原创作品,也可以是新作(游戏机或游戏)评测还是众吧友认为可以加精的,都可@吧主,让吧主进行审批,视情况加为精品。
【第四条】关于言论
1.本吧是任天堂贴吧,禁止任何人黑任天堂,允许客观评价
2.禁止无故辱骂他人,无理取闹,煽风点火等,注意自己语气,违者视情况删帖+封号
3.禁止发挑起战争的帖子,违者视情况删帖+封号
4.本吧发言应在可能时尽量避免谈论政治及军事以及一些历史性问题
【第五条】关于举报、投诉、申诉
1.当你觉得不明白为何被删帖或封号时,可以向吧务组提出申诉,吧务会尽快处理
2.开贴投诉请自行截图取证
3.违规举报可以在原贴at吧务
【第六条】交易方面相关
1.一切交易信息请在置顶交易帖发布,单独发布者全部删除。
2.允许独立开贴求助购物相关问题。
【第七条】关于对破解游戏的态度
本吧可以发布破解的游戏资源,不歧视破解玩家,但请勿在言论中出现诸如:傻子才买正版,我是盗版我最牛类的观点。吧务组衷心希望:有能力的人,都尽可能支持正版。毕竟游戏制作人也是付出了大量的心血,付出就应该有回报。

举报|2楼2015-10-10 09:38
    最后,欢迎加入群:任天堂吧集中部 251778750
    虽然说人不多,但是你可以看到吧务组的决策和扯淡。。

收起回复
    举报|3楼2015-10-10 09:40
      看完了,可惜水贴都没人发

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2015-10-27 16:31
        举报|99楼2016-10-20 18:02
          作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。

举报|190楼2017-01-22 15:19

举报|来自iPhone客户端246楼2017-02-11 00:10

举报|来自iPhone客户端247楼2017-02-12 00:19
                我想知道这帖子有什么问题,为什么会被吧务删除,能否解释一下?

收起回复
                举报|253楼2017-04-04 19:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!