任天堂吧 关注:121,045贴子:274,509

【入吧须知】任天堂吧吧规

只看楼主收藏回复

老规矩,此贴禁水,但可以说出你对吧规的看法与建议。

IP属地:福建1楼2015-10-10 09:37回复
    最后,欢迎加入群:任天堂吧集中部 251778750
    虽然说人不多,但是你可以看到吧务组的决策和扯淡。。

IP属地:福建3楼2015-10-10 09:40
    收起回复
      看完了,可惜水贴都没人发

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2015-10-27 16:31
      收起回复
        @翱翔的哈克龙

IP属地:陕西99楼2016-10-20 18:02
          作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。

190楼2017-01-22 15:19

IP属地:安徽来自iPhone客户端246楼2017-02-11 00:10

IP属地:安徽来自iPhone客户端247楼2017-02-12 00:19
                我想知道这帖子有什么问题,为什么会被吧务删除,能否解释一下?

IP属地:浙江253楼2017-04-04 19:44
                收起回复
                  问一下我的小吧主怎么给撤了......还是挺经常来的

近卫军团
                  关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北来自iPhone客户端265楼2018-10-23 23:50
                    我个人认为,本吧应该配这幅图

来自Android客户端268楼2018-12-01 08:29
                      为什么置顶的交易贴没了

IP属地:浙江来自Android客户端270楼2019-01-30 21:24