夏七夕吧 关注:80,697贴子:3,359,677

【长痛长爱】你说你像孤独的晚风。

只看楼主收藏回复

十里青山,不覆旧梦。

七夕情人节微信推文怎么写?推广活动怎么做?

西瓜公众号助手,收录大量优质微信素材文章,还可一键同步到多个公众号,高效运营,七夕情人节使用!

2018-10-17 06:22 广告
第一次月考语文文本阅读有一句话突然触动我。
“在这里继续此生大概就是完不了的漂泊。”
很久以前跟人约定一起去流浪。后来终究是淡了散了。
然后我在这里继续我的此生。

举报|来自Android客户端2楼2015-10-09 23:57
    性格使然。我还是无法舍弃一些东西的。

举报|来自Android客户端3楼2015-10-09 23:59
      举报|来自Android客户端4楼2015-10-10 00:01
        举报|来自Android客户端5楼2015-10-10 00:03
          举报|来自Android客户端6楼2015-10-10 00:04
            晚安

举报|来自Android客户端7楼2015-10-10 00:04
              晚安

举报|来自Android客户端8楼2015-10-10 00:07
                早阿

午好。

举报|来自Android客户端10楼2015-10-10 11:51
                  据说,你太爱一个人,那个人就不会爱你。

午安。

午安

'午好

下午好

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端15楼2015-10-10 16:07
                    晚安呢。

LYW。
                    我盯着手机屏幕几分钟觉得有很多话跟你说。脑海里乱七八糟的想组织语言又不知道要说些什么。有些话口头上是说不出来的。况且我本来也不健谈。
                    你打得电话次起码有二十次我是未接。有时候我是在忙有时候是没听到。因为我手机总是静音。我总是担心你会不会以为我是故意不接。因为真的不想失去你这个朋友。几年后我为数不多可以称为老友的人。
                    大多数时候你总是提及帮你介绍女朋友什么什么的。就算是玩笑,我也不想讲这个。你自己的幸福握在你自己手上。该来的会来。你自己遇见的自己心里有数。
                    每个人都有过情绪低落期。我无法言说我曾经的悲伤,但我切切实实记得我的那些难过。
                    好在,一切都已经过去了。经过岁月的沉淀,那些都已经不再那么重要了。
                    只要熬过一阵子就好了。
                    天冷了,好好照顾自己。
                    晚安。@__浅小荨丶

晚好,这里夏蓝初。
                    他有他的故事,你也有你的路要走。

晚安

下午安

早安

这个世界总有善与恶。聚与散。悲与喜。
                    我接受现在有的一切。我该是在这些经历中成长。
                    就像看到很久的之前的说说一样。
                    我会长大。

举报|来自Android客户端23楼2015-10-13 23:27
                      晚安。

举报|来自Android客户端24楼2015-10-13 23:33
                        晚安

举报|来自Android客户端25楼2015-10-13 23:38
                          天亮说晚安。

以前挺好的 想的少 睡得好 也喜欢笑

晚安

晚好啊

呼呼哈哈

举报|来自Android客户端29楼2015-10-15 21:17
                            猛风中碰杯 力尽也奉陪

学校在忙后天百年校庆的事情。
                            这几天我们就是在教室里自习。明天中午搬板凳去足球场。然后老班说我们只能呆在学校里游荡好吧。
                            自己这几天也比较松散了。到月底又要月考了。
                            看他们为校庆排练真的很辛苦。今天一整天都在练。还顶着太阳。
                            明天是校友报道。预祝学校百年校庆圆满成功。

举报|来自Android客户端31楼2015-10-15 22:42
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!