终极教师吧 关注:200,251贴子:4,212,631

对于第二季终极教师演员的看法

只看楼主收藏回复

不得不说,第一季的教师还是挺成功的,不过看完了第一季,再看看第二季,倒是没那么期待了,演员全换了。
对于演员,方炎要帅气点,但是没有第一季演的那么无耻或者流氓,说白了气质方面没有第一季的好,失败? 女演员就更不要说了,第一季美女多多,第二季的实在没法去比较。
各位大神如何看待第二季?没看第一季的可以还好点,看过第一季的,我建议还是看小说好点

来自Android客户端1楼2015-10-09 18:17回复
    居然没人

来自Android客户端2楼2015-10-09 18:26
    收起回复
      哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-10-09 18:33
      收起回复
        破事水

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-10-09 18:35
        收起回复
          祝你早日上6级

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-10-09 18:35
          收起回复
            哈哈

来自Android客户端8楼2015-10-09 18:46
            收起回复
              什么时候可以看

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-10-09 18:57
              收起回复
                逗死我了

10楼2015-10-09 19:01
                收起回复
                  楼主人有问题

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-10-09 19:07
                  收起回复
                    第一季叫好?呵呵,方火火那一口牙齿破了好几个洞,第一季我就看了第一季6分钟

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-10-09 19:21
                    收起回复
                      第一季方炎就一猥琐的屌丝

来自Android客户端13楼2015-10-09 19:40
                      收起回复
                        第一季居然会说好。。。

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2015-10-09 19:43
                        收起回复
                          犯贱
                          看帖回帖是个好习惯
                             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-10-09 20:49
                          收起回复
                            现在就是看脸的时代

来自iPhone客户端18楼2015-10-09 21:20