雏田吧 关注:177,595贴子:2,468,684

【鸣雏】鸣人,你知道吗?

只看楼主收藏回复

请大家多多指教!
保证更新,除非帖子沉了(没人看了)......

IP属地:四川1楼2008-06-14 20:01回复
    背景:晓组织分裂 忍界局势趋于稳

IP属地:四川2楼2008-06-14 20:01
    收起回复
      序章
      雏田独自一人坐在花田里,阳光照在她无暇的脸上,显得越发的美丽。
      望着天,雏田的心里一阵酸楚。
      她想到了鸣人,她一直仰慕的鸣人。
      但很快,她的脸上泛出红晕。低声说着:“鸣人君,我也会…我也会更加努力的!

IP属地:四川3楼2008-06-14 20:01
      收起回复
        0 0

IP属地:四川5楼2008-06-14 21:00
        收起回复
          我来回贴啦....居然给我个沙发..........L大抱个......

6楼2008-06-14 22:03
            楼大......回贴啦.........快更新吧......

7楼2008-06-14 22:04
            收起回复
              还要审核?晕

IP属地:四川8楼2008-06-14 22:46
                • 123.5.223.*
                ding

9楼2008-06-14 23:00
                  怎么没更新啊?....

10楼2008-06-15 09:25
                    • 168.120.33.*
                    ding

11楼2008-06-15 09:55
                      我不知道啊~

12楼2008-06-15 11:49
                        怎么一直都在审核。。。

IP属地:四川13楼2008-06-15 13:05
                          都火影夫人了...

14楼2008-06-15 14:02
                          收起回复
                            那个是开雏田的玩笑- -,百度。。。。都审核那么久了?难道没通过

IP属地:四川15楼2008-06-15 14:05
                              再发次试试
                              “鸣....鸣人君....好”,雏田张开眼,只见鸣人鸣人离自己只有几厘米的距离(瞬身之术),鸣人打量着雏田,好像被她吸引住了...“雏田....你今天同往常不一样了,好可爱啊”鸣人傻乎乎的说道。雏田听见自己最喜欢的人居然这样说,一时间不知道该怎么回答,低声附和道“嗯.....鸣人君也.....”
                              雏田忽然意识到自己接下来说的话,她还没有足够的勇气说这样的话...于是立刻收嘴。红着脸说:“那个...鸣人君,昨天...昨天...” 。鸣人破天荒的不好意思了,“啊,那个那个雏田,昨晚你醒了么?我是怕你着凉,所以才把你裹得那么紧的,你.....没关系吧?”。雏田一听,立刻辩解道:“啊?!我怎么会怀疑鸣人君呢....嗯....还有....嗯...”雏田现在根本不知该如何是好,(遭了,我怎么会这么问呢,鸣人会以为我在怀疑他吗??怎么办....他一定很介意...)。“鸣人君那么关心我..谢谢...谢谢你..鸣人”最后几句小声得几乎听不清。雏田红红的脸埋着,帽子把两边的鬓发裹住了,一口口的热气从嘴里流出来,两根手指在胸前打转。
                              “雏田,你先回去一趟吧,你父亲和宁次着急着呢。”“啊!说的也是,我得走了,再见!鸣人!”,雏田闭着眼从鸣人身边跑过,却被鸣人一把抓住了手,“等一下!雏田”。被鸣人握住手,这还是雏田有生以来第一次,她羞涩的转过身,抑制住自己不会晕倒,“鸣人君....有什么事么”。鸣人阳光般地笑着回答:“啊,天那么冷,要不我送你回去吧。”鸣人不由分说一溜烟跑回家,拿出一双青蛙手套,冲了出来,塞到雏田手里,激动地说“雏田,你还帮我收拾了房间啊?真是谢谢你!你一定能成为一个好妻子”
                              雏田接过手套,心情万分激动..又听见鸣人这样说..脸更是一直像红通通的苹果(这...这不是只有情侣才....鸣人为什么这样说...难道...难道鸣人他....)雏田又开始胡思乱想了,鸣人不耐烦了,“哎呀,雏田你快戴上啊,你怎么还是那么奇怪啊!”雏田听后先是有些沮丧,但又高兴起来了,(嗯,这才是鸣人君!)。“谢谢!很合适啊”雏田高兴的回答,“嗯,我们走吧!”

IP属地:四川16楼2008-06-15 16:36
                              收起回复