寻仙吧 关注:430,633贴子:18,883,144

【晓纤】以前的帖子

只看楼主收藏回复

我刚刚把我以前的所以帖子看了一遍,我发现了,当年我回别人的时候都是“嗯嗯!”这种感觉的,到后来演变成了“哎哟!卧槽”然后变成了“欧巴亚麻跌!调皮”我的称呼也从纤娘娘 变成了逗比纤 然后从逗比纤变成了臭脚纤 然后现在是纤日狗还有日狗纤 我记得那会为了水贴一个月爆照了N次,后来被叫爆照狂魔,但是为了洗白我过了很久没有发照片,别人叫我爆照狂魔的时候我都会假装一副听不懂的样子,以前那会我还叫沐沐语纤后来慢慢改了名字,但是最喜欢的还是最开始的那个!没有任何多余的符号。以前把正传赚的每一金用的都小心翼翼,后来总是买金,我有的时候我就在想,我玩寻仙到底最后收获的是什么。
我最开心的那会,就是没满级的时候和你们的相处,最期待的就是上线和你们一起撕逼,这尼玛我特么又要矫情了,最后总结一下。
物是人非,变得不只是老马,我们也变了。

来自Android客户端1楼2015-10-08 13:20回复
    。。。

来自Android客户端2楼2015-10-08 13:20
    收起回复
      @( ̄- ̄)@

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-10-08 13:22
      收起回复
        你知道有一种友谊叫久伴嘛,原谅我今天矫情一会,谢谢你陪我从我入坑到现在的脱坑,也谢谢你买了我原本卖了的号,因为毕竟你是我熟悉的人,不变的人,我每次更年期的时候都会把你骂成粑粑,但是你都会让着我,而且都不会骂我,当然了,其实你是说不过我,你说我猜对没@海昏昏昏昏

来自Android客户端4楼2015-10-08 13:23
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-10-08 13:23
          收起回复
            老婆

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2015-10-08 13:23
            收起回复
              其实寻仙改变了太多,我们业改变了太多,找几个朋友兄弟,一起玩,那是最开心的事情可惜现在已经还是之前的人不在了我们也成长了,不只是当年一点点钱都不舍得花的了,现在已经花J没有,之前那么有感觉了,

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-10-08 13:24
              收起回复
                收获了我啊,不是吗

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2015-10-08 13:24
                收起回复
                  打酱油的故事,
                  黄昏,街边,小卖部。
                  人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
                  “是你?”
                  “是我。”
                  “你来了。”
                  “我来了。”
                  “你不该来。”
                  “我已经来了。”
                  “你毕竟还是来了。”
                  “我毕竟还是来了。”
                  沉默,良久的沉默。
                  仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
                  “你来干什么?”老者最终打破沉默。
                  “打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
                  老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
                  “一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
                  那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
                  “我只要一块钱一斤的酱油。”
                  “可当真?”
                  “当真!”
                  卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
                  他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
                  周围还是那么寂静,死一样的寂静。
                  夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
                  他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
                  “一定!”
                  “若我不卖给你呢?”
                  “你大可试试!”
                  沉默,死一样的沉默。
                  许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
                  他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
                  片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
                  这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
                  卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
                  少年的身子微微一震,脚步已顿。
                  “很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
                  “不错。”
                  “那我岂非已胜过了你。”
                  “只可惜你算漏了一点。”
                  少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
                  卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-10-08 13:26
                  收起回复
                    一入贴吧深似海,从此节操成路人。

来自iPhone客户端10楼2015-10-08 13:29
                    收起回复
                      此贴不水!我其实影响对你也是挺深的,那会买了一个号,战力不高是个三万的满级空号,然后你就带我去打魂魄,那个时候我觉得,魂魄是个高级副本!好厉害的感觉,但是我刚买了号你就叫我去,搞的我连丹都买不起,还是后来你给我花了二十金拖的,然后就莫名奇妙玩的好了,然后就莫名奇妙和你成了基友@不可偩

来自Android客户端11楼2015-10-08 13:30
                      收起回复
                        厉害了

来自Android客户端12楼2015-10-08 13:32
                        收起回复
                          走到厕所门口时,听到里面传来啊~啊~~的声音,我一阵窃喜,偷偷伸过头去,只见一绿衣阿姨,拿着手机,唱忐忑!

来自Android客户端13楼2015-10-08 13:32
                          收起回复
                            其实我还记得好多印象深刻的人,还有渣渣,战,念念,宝宝,骚总

来自Android客户端15楼2015-10-08 13:36

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-10-08 13:36
                              收起回复