新飞飞吧 关注:164,039贴子:11,467,279

『Fly For Fun』一觉醒来就看到我亲爱可人的鲤鱼哥要换区

只看楼主收藏回复

今天真是一个特别日子,没想到真的没想到号今天脱手了!
20000R,号在给别人的的那一刻,有些不舍,有些轻松!
不舍是因为,龙决开区第一天,到现在!一手养大的,他与我并肩作战!
轻松在,我终于可以脱坑了,脱离这个新飞的坑!
可是开心只是一瞬间的,刚脱坑就听到朋友说鲤鱼回了皓月
静静地收一波皓月72级Jp号 20000R以下的都可以来 35的 只是为了回皓月被我鲤鱼哥哥虐

来自Android客户端1楼2015-10-08 10:42回复
    来自Android客户端2楼2015-10-08 10:43
      来自Android客户端3楼2015-10-08 10:43
        @莎Queen @傲娇女王siy @miamia思密达 @荼炙 @丶丝丝威武 有谁有号

来自Android客户端4楼2015-10-08 10:44
          @荼炙 @兔纸丶Aurora @静夜阑寥落微星 @superior_淡然 @虫南 只为再让鱼哥再虐我一次

来自Android客户端5楼2015-10-08 10:45
          收起回复
            @苏柚Zoe @今夕何夕Moment @m清木迷津渡 @梦戳戳戳戳戳 @我是涵大王 认识和不认识的都@ 一遍

来自Android客户端6楼2015-10-08 10:46
              好了 你们谁有号 我收

来自Android客户端7楼2015-10-08 10:46
                社会我鱼哥

来自Android客户端8楼2015-10-08 10:46
                收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-10-08 10:46
                    我有104

来自Android客户端10楼2015-10-08 10:49
                    收起回复
                      爸爸来给你顶帖 还不跪下?

来自iPhone客户端11楼2015-10-08 10:50
                      收起回复
                        有趣

来自Android客户端12楼2015-10-08 10:57
                          有趣

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-10-08 11:15

来自iPhone客户端15楼2015-10-08 11:34