上班吧 关注:137,651贴子:311,104
  • 15回复贴,共1

被领金这种地方骗了?网络警察也没什么用?我们来试试反击一波把!

只看楼主收藏回复

身为一个玩于YY语音的一个老人,突然被身边的朋友忽悠去QT然后不知不觉的交了99.在然后稀里糊涂的又交了99,之后就是迫不及待的去做我的春秋大梦了。
首先点开打字员然后发现一个问题,一天赚几块钱!懵了
其次打开游戏,发现里面一个讲师,讲的是上古世纪这个游戏怎么赚钱。 很不巧他遇到了一个专业的游戏代练就是我咯! 通过他的话发现他也只是个新手! 傻了!
最后把希望放在了注册乱七八糟的东西上,专心致志的做了6个多小时发现转了7毛钱。 怒了!
不是说成为高级会员就可以几个小时就赚回来吗?
我开始学会的换位思考!突然反应过来!这不是个歪歪上的骗局一样吗?
彻底疯了!叱诧风云好多年!尖沙嘴一哥也有被干倒的时候!
我开始搜索这个地方!发现越来越多的人被骗。
那么多的人报案,为什么没效果呢?
分析一下:首先,中国的法律对于网络并不完善,只有到一定的地步了,才会采取一些适当的行动。
这给很多不法之徒钻了空子。
还有就是QT这一款软件,可以说也是在睁一只眼闭一只眼的不去封杀这种情况。因为他们也要别人去玩他们的软件。
不管黑猫白猫,捉到老鼠的就是好猫,所以他们不管。

1楼2015-10-08 04:24回复
    哪么问题来了,如何才能够解决这样的事情。
    首先,我们需要的是关注,社会的关注。
    那么我们就要吸引住大众的眼球。
    我们现在最大的武器是什么? 就是人。
    我们有很多人。 很多受骗者。
    为什么你们被骗了还能忍气吞声的当给自己买了一个教训?
    不可以,虽然社会法律不够完善。但是我们人多力量大,更何况我们都是无辜的。
    我们有理。
    遇到骗子或者被骗,当然是见面,哪就是“干”!

2楼2015-10-08 04:28
      10个人被骗,大家会无所谓
      50个人被骗,大家吧这件事当初一个笑话
      100个人被骗,大家会把这件事当初一个警示
      200个人被骗,大家就会惊讶
      500个人被骗,大家都会震惊
      现在不止这个数目了吧?
      不说他这一家骗子集团。
      就用过QT和YY 骗人的,打法律的擦边球的,打人性牌来骗人的。
      我想怎么也有成千上万了吧?
      这一点也不夸张。

3楼2015-10-08 04:32
        我们为什么不能团结在一起?
        我们这么多人的力量拧成一股绳,都可以去攻打边远地区小国家了。(开个玩笑!)
        那么问题来了,这肯定不光我一个人想到过,肯定很多人也想到过,但是为什么没有成功?
        因为受骗的不是“你”,而是“我”
        所以你可以一笑而过,但是如果有一天你被骗了。那么谁又会帮助你?“你”也要忍气吞声的当过且过了吗?

4楼2015-10-08 04:38
          首先,我承认被骗我很不开心,我想要报复。
          但是哪是之前的我。 当我看到还有这么多人都和我一样被欺骗过。
          就已经忍无可忍了。
          如果你们愿意帮助“我”
          如果你们愿意帮助“我们”
          谢谢
          你们讲永远都是天空中最闪亮的星!(这句话是有点非主流!不过没关系!)

5楼2015-10-08 04:42
            我也支持

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-10-08 21:54
              我这里有骗钱过程截图,需要的私聊我

来自iPhone客户端19楼2015-10-12 12:05
                我之前也被骗过钱,都是泪啊

20楼2015-10-12 15:54
                收起回复
                  目测会有一大波领金狗正在接近

21楼2015-10-12 16:11
                    泪奔,同楼主一样,想通过打字来赚点零花钱,刚开始教了99 后来又交99 心塞啊!

来自Android客户端22楼2015-11-05 21:59
                    收起回复
                      离家出走,求带0.0

23楼2018-11-10 22:53
                      收起回复
                        这么多年了.这种情况基本已经杜绝了很多.大家一定要擦亮眼睛.明辨是非.天下不会掉馅饼。

24楼2018-11-13 04:39