厦门华天涉外学院吧 关注:48,589贴子:628,916

大三学子论华天

只看楼主收藏回复

我大三了,
我不想透露我的专业,姓名,只告大家我大三了,因为接下来3个月想尴尬安静度过,
我见证了华天三年来的点点滴滴
2013年,我什么都没想就选择了华天,
那时候说实话华天的名声很烂,说被亮黄牌什么的,但是我始终认为华天会崛起的,也不知道为什么会有那样的信念,18岁太天真吧,呵呵,
2013年九月份见到华天的第一面,我挺开心的,觉得学校挺干净,挺漂亮,外面又是学生街挺好的,热闹,
现在华天的名声是变得比较好了,可是大家开心么?

来自Android客户端1楼2015-10-08 01:34回复
    大一进来,我住的是C栋,住了没多久,就调整宿舍,搬了一次,搬就搬吧,一次有没什么,
    升大二的时候,又搬到F栋,六楼,呵呵哒~六楼就六楼吧,就热了点,后来大家出钱又装了空调,当时说接下来的每一年只要上交电费就可以了,然后呢,然后大家也都知道了,。

来自Android客户端2楼2015-10-08 01:39
    收起回复
      学姐不睡觉吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-10-08 01:40
        可能学弟学妹不知道,以前宿舍报修东西是免费的,因为有些设备的使用年限不长,并不是人为破坏,但是后来换了校长好像,然后大家也都知道了,是不是报修之前要交钱?不管人为还是使用年限到期,呵呵哒。

来自Android客户端4楼2015-10-08 01:42
        回复(2)
          大家都知道今年学校招生很多,大家也为学校高兴,但是,宿舍呢,教室呢,够么,
          新生入住老生宿舍,如果没有人在宿舍,学校领导就让撬锁,没错,是撬锁,不管因为什么原因,撬锁就是不对的吧,如果自己家门的锁被撬了,大家心里舒服么,

来自Android客户端5楼2015-10-08 01:48
            还有提前实习这个政策,匆匆忙忙“建议”大三学子提前出去实习,对学生来说可能是好的,但对学校来说绝对是好的,原因是什么大家也知道,为什么就不能好好安静度过这五个学期,身边的朋友好多因为这件事而烦恼,在校可能浪费时间,离校又太突然 要马上和朋友 舍友 同学 分离也是难受的,毕竟没做好心理准备,
            如果没有这回事,现在的生活是不是很平静,至少大部分的人的生活是很平静,对吧,至少在这个阶段是平静的,

来自Android客户端6楼2015-10-08 01:54
              再说说华天超市吧,
              学校开了个大超市,为他高兴,但是,宿舍楼下的超市全部要关门了!再也不能11点多穿着睡衣跑楼下买吃的了,经常能看到学生往宿舍搬水,一箱箱,一打打,真够累。但是领导不累啊!

来自Android客户端8楼2015-10-08 02:07
              收起回复
                再说说航空吧,刚刚看到了一个帖子,说北京的情况都是虚的,环境,条件,中介费。呵呵哒。
                学校不呵护学生,学生如何拥护学校?

来自Android客户端9楼2015-10-08 02:11
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-10-08 02:13
                    666学长说出了我们的心声

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-10-08 02:13
                    收起回复
                      可以的表示我知道你是哪位了

来自Android客户端12楼2015-10-08 02:14
                      收起回复
                        楼上我喜欢你

来自iPhone客户端13楼2015-10-08 02:15
                          以前要是听到外校的人说华天怎么怎么不好,我很生气,很不乐意听,正所谓子不嫌母丑。我自己会抱怨,但是就是不乐意别人说半点华天的不好。
                          现在呢,一笑而过吧,
                          因为失望了好多次。

来自Android客户端14楼2015-10-08 02:16
                          收起回复
                            当年我们相信自己的选择,
                            选择了华天,
                            现在华天是如何对我们,
                            没有学生,何来的学校,
                            没有学生,校领导就会是光杆司令!
                            如果学校只注重自己的利益,那么,过河拆桥的行为终归不会让你长久!

来自Android客户端15楼2015-10-08 02:20
                            收起回复
                              其实学校还是很聪明的,至少向学生要钱的方式很不错,刺中学生的要害,例如考前辅导!!!说的不好听就是卖答案卖学分,靠钱买分数咯!抓住学生想通过考试的心理。人多团购更便宜喔,90变70最少50o~呵呵哒~耍的一手好剑!

来自Android客户端16楼2015-10-08 02:25