战舰世界吧 关注:691,089贴子:21,922,914
  • 16回复贴,共1

今天一局开心死的航母局必须要水一贴

只看楼主收藏回复

刚开始,一局,开着列克星敦,智商海峡对面也是列克星敦,嗯还约定不撕逼,对面安心鱼小学生,我安心鱼战列,结果开局几分钟我方右翼全线崩盘被一钻海峡的睦月收了然后和对面航母各种happy聊对面列太太有过被小学生调教的惨痛经历
到了下局,哎,和这列太太匹配到了一起对面是俩翔鹤太太
本子太太与美帝太太的撕逼……no!
我们另一个太太先预定不撕逼了
对面目测是个湾湾答应了
但是我这只太太没说话
然后开局我们给了对面的小学生战斗机鱼雷机轰炸机三陪点亮点燃套餐
死了俩小学生后,对面小学生不出来_(:_」∠)_
然后我们俩太太没事做了怎么办?
我撺掇另一个太太:偷对面的太太吧
于是结果已经出来了
对面的湾湾含着悲愤的心情打出再也不能相信大陆人的字
然后开启全局吃饺子
中间有只睦月来偷我们,被另一位太太一轮收掉
附上战绩图

IP属地:海南来自Android客户端1楼2015-10-08 00:42回复
    如果那只列太太在吧里咱互粉吧

IP属地:海南来自Android客户端2楼2015-10-08 00:43
      顶起来有没有从那局出来的基佬

IP属地:海南来自Android客户端3楼2015-10-08 00:45
        俩列太太俩翔鹤太太可以看成列克星敦与萨拉托加打瑞鹤与翔鹤嘛

IP属地:海南来自Android客户端4楼2015-10-08 00:47
        收起回复
          顶起来

IP属地:海南来自Android客户端5楼2015-10-08 00:48
            噫,我不信那局那么多打字聊天的玩贴吧的一个都没有

IP属地:海南来自Android客户端6楼2015-10-08 00:56
              lz心机婊

来自Android客户端7楼2015-10-08 00:58
              收起回复
                这么坑湾湾真的好么

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-10-08 01:03
                收起回复
                  所以說,從來不会約定不撕,一來对手未必守信,二來降低迫格,沒对手,怎顯得自己有能力

9楼2015-10-08 01:08
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-10-08 01:18
                    收起回复
                      台湾佬说得对49年以后就不能信了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2015-10-08 05:45