piu吧 关注:2,711贴子:72,464
  • 10回复贴,共1

风云会piu郑州行圆满结束

取消只看楼主收藏回复

图太多,拼图都拼了N多,楼下陆续上图

来自iPhone客户端1楼2015-10-07 23:17回复
    整装出发,感谢@板不倒板 的全程接待,到处接人,真心辛苦,电驴真心给力。第一天住的宾馆是畅畅推荐的,真的不错,尤其人多了,一起很热闹!
    一早到了,去宾馆后,组长跟大杨去买了胡辣汤,好吃是好吃,就是那热辣烫,有点吃不消!

来自iPhone客户端3楼2015-10-08 00:09
      郑州夜市真心不错,牛肚好次,烤鱼最爱,酸酸甜甜,好特别,貌似上了3条,全被吃光了[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端4楼2015-10-08 00:12
        比赛当天,10.5是选手合肥凳子的生日,晚上在他房间好嗨,鲜奶就是用来糊脸的

来自iPhone客户端8楼2015-10-08 00:38
          5号晚嗨了大半夜,6号大家陆续撤了,南京的小伙伴们6点多的火车,到徐州中转,停留10小时再回南京,累到爆啊啊啊啊
          本来准备找个宾馆开个钟点房休息的,谁知道那俩货也不给力,找不到,就在火车站肯德基休息了,俩人睡得天昏地暗,苦了我撑着看行李呀,我容易吗
          由于我的票是无座,改到早点回南京的车,就抛弃了那俩伙伴,哈哈哈哈哈哈哈哈,为神马我这么开森呢

来自iPhone客户端9楼2015-10-08 00:47
            睡了快12小时,妈咪带我出门次饭~~感觉肉肉好好次啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈。郑州几天,人胖了,虫子都在火车站问我是不是胖了,后两天,脸圆的自拍角度超难找,这马甲线是差点憋背过气的代价[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端10楼2015-10-08 00:51
            收起回复
              来自iPhone客户端12楼2015-10-08 01:00
                来自iPhone客户端13楼2015-10-08 01:00
                  来自iPhone客户端14楼2015-10-08 01:01
                    来自iPhone客户端15楼2015-10-08 01:02
                      说的太多,也漏了太多,感谢北京战队的礼物,很漂亮,很实用@冰城大杨哥 帮忙艾特你姐一下下~~

来自iPhone客户端25楼2015-10-08 09:52