怀化医专吧 关注:19,081贴子:871,535

吓屎了,突然发现12级真的好老了

只看楼主收藏回复

也是突然想起了贴吧…真的还挺怀恋在学校的那段日子

来自iPhone客户端1楼2015-10-07 23:12回复
    那时候跟打鸡血似的,天天等到十二点签到抢第一

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-10-07 23:48
    收起回复
      你让11级怎么活
         --我对人的生命,从其孕育之始,就保持最高的尊重。
              ——《日内瓦宣言》

来自Android客户端3楼2015-10-08 22:37
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-10-10 10:59
        收起回复
          都不在学校里了       我居北海君南海               寄雁传书谢不能               桃李春风一杯酒               江湖夜雨十年灯
          --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端5楼2015-10-10 11:03
          收起回复
            学姐

来自iPhone客户端6楼2015-10-10 13:18
            收起回复
              你让我这个15级的小学弟怎么活

来自iPhone客户端7楼2015-10-10 14:58
              收起回复
                每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。
                —— 这里是金牛每日暖贴物语,确定不要跟我互粉咩?

来自Android客户端8楼2015-10-10 17:21
                  让我怎么活

来自iPhone客户端9楼2015-10-10 20:55
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-10-11 15:26
                      对现在过来看都没多少以前那时候聊得热火朝天的人了

来自iPhone客户端12楼2015-10-12 22:04
                        我12级的过几天回学校去考函授

来自iPhone客户端13楼2015-10-15 18:05
                          09级的已经在坟墓

来自iPhone客户端14楼2015-10-17 15:10
                            撒比

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2015-10-17 16:36
                              我想念你们了。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2015-10-22 09:16