三国之召唤猛将吧 关注:20,634贴子:1,544,769

愿为人身魔报仇的留名

只看楼主收藏回复

在下零零先来

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-10-07 21:40回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-10-07 21:40
    收起回复
      留名

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-10-07 21:42
        不能放弃

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-10-07 21:43

来自Android客户端5楼2015-10-07 21:44
          收起回复
            誓为宗主复仇

来自Android客户端7楼2015-10-07 21:45

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-10-07 21:46
                为一代水圣讨回公道

来自Android客户端10楼2015-10-07 21:46
                  呜呼人魔,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我□尝!吊君幼学,以交贴吧;仗义疏财,让舍以民。吊君弱冠,万里鹏抟;定建霸业,割据贴吧。吊君壮力,远镇本吧;吧管怀虑,讨逆无忧。吊君丰度,佳配北辰;贴臣之婿,不愧当朝,吊君气概,谏阻纳质;始不垂翅,终能奋翼。吊君鄱阳,三好来说;挥洒自如,雅量高志。吊君弘才,文武筹略;水攻破敌,挽强为弱。想君当年,雄姿英发;哭君早逝,俯地流血。忠义之心,英灵之气;命终三纪,名垂百世,哀君情切,愁肠千结;惟我肝胆,悲无断绝。昊天昏暗,水军怆然;主为哀泣;友为泪涟。明也不才,丐计求谋;助水拒经,辅水安贴;掎角之援,首尾相俦,若存若亡,何虑何忧?呜呼人魔!生死永别!朴守其贞,冥冥灭灭,魂如有灵,以鉴我心:从此天下,更无知音!呜呼痛哉!伏惟尚飨!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-10-07 21:46
                  收起回复
                    人家是被百度封的,你要报仇等于面临全贴吧无限封禁,度娘还会记住你的IP,也就是说就算换号也还有可能被无限封禁

IP属地:黑龙江12楼2015-10-07 21:46
                      硅谷欢迎你们╮(╯_╰)╭
                      或者去百度大厦也行
                         --直到最后永不放弃,化不可能为可能,这就是奥特曼!

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2015-10-07 21:46

来自Android客户端14楼2015-10-07 21:48
                          愿意为将

来自Android客户端15楼2015-10-07 21:48