红岩吧 关注:949贴子:7,939
  • 18回复贴,共1

单说红岩这本书,大家最喜欢,或

只看楼主收藏回复

单说红岩这本书,大家最喜欢,或者比较喜欢哪个人物哈?我就问一下啦!

来自Android客户端1楼2015-10-07 19:52
    刘思

来自Android客户端2楼2015-10-11 18:35

来自Android客户端3楼2015-10-11 18:35
        最爱小萝卜头,为什么他走的那段我哭了好久。

来自Android客户端6楼2015-10-17 22:47
          刘思扬,落落高怀轻富贵,哪知贵胄出豪英

来自Android客户端7楼2015-10-18 00:10
            是哦,小刘我也很喜欢。红岩中的主要人物几乎都牺牲了,好像只有成瑶呀,孙明霞呀余新江一小部分好人还活着。刘思洋后来也牺牲了,和孙明霞走不到一块儿了呢,明白了为什么作者要在之前写孙明霞捡到了刘思扬写的,狱中小诗。。。好伤感。不过,也只有牺牲才能更加凸显,革命者的大无畏英雄主义吧!

来自Android客户端8楼2015-10-18 22:28
              我觉得华子良也挺厉害的。#

来自Android客户端9楼2015-10-18 22:30
                是真的挺喜欢红岩,这本书的。为什么我觉得毛人凤这个名字一听就像个坏人名,而徐鹏飞这个名字好像个英雄的名字,不过为什么是书中的头号坏蛋。只是我自己的感觉了。

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-10-18 22:31
                  成岗 许云峰 华子良(看到后面觉得真的好伟大

来自iPhone客户端12楼2016-08-04 23:54
                    江姐

13楼2016-08-07 06:05
                      都喜欢,不过我只服工人阶级的同志们

来自iPhone客户端14楼2016-08-08 12:01
                        当然是江姐,成岗,许云峰等等,佩服华子良和胡浩,其实基本上所有共产党的人物我都很喜欢,小萝卜头让人心痛……

来自iPhone客户端15楼2016-08-08 16:53
                          齐晓轩,为了掩护战友而死,华子良,为了党装疯14年

16楼2016-08-16 16:42
                            刘思扬,名字有种蜜汁好感

-- --哆啦A梦、你永远是我无法抹煞的记忆。

来自Android客户端17楼2016-12-13 10:21
                              互关 私信

22楼2019-12-01 22:24
                                刘思扬吧…不知道为什么就是很戳我

23楼2019-12-01 23:35