人鱼的旋律吧 关注:16,255贴子:188,249
  • 13回复贴,共1

【原创】露亚的故事

只看楼主收藏回复

大家都看过人鱼的旋律吧,也看过里面的人物吧,那今天,楼主就要用这些来讲一个小故事,记得认真看待楼主的小说哦

1楼2015-10-07 18:03回复
    马上开始

2楼2015-10-07 18:04
      七海露亚

3楼2015-10-07 18:07
        就介绍主角,其他不多说了

4楼2015-10-07 18:08
          学校里......
          露亚:“珍珠珍珠珍珠珍珠......”
          海斗:“今天的露亚好不对劲啊!”
          放学后......
          露亚:“我们进海底玩一会儿吧!”
          波音&莉娜:“好啊。”
          海底里......
          露亚:“黑粉珍珠音调!”
          露亚的头发变黑了,眼睛颜色变深了,衣服颜色也变深了,珍珠也没了。
          波音&莉娜:“露亚!你!”
          露亚(冷漠):“狂风暴雨的还谁在等待,我们是坚强的小孩,成功或失......”
          波音&莉娜:“啊啊啊啊啊啊!好难受!露亚,你怎么了!”
          可可:“露亚!住手啊!黄色珍珠音调!”
          可可:“黄色天晴保护罩!波音、莉娜给你们保护罩,你们先逃!”
          波音&莉娜:“那你怎么办?”
          可可:“我会没事的,快走!”
          波音和莉娜逃走了......
          可可:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(晕倒)”
          黑暗城堡里......
          天野:“七海露亚!你干的很好!”
          露亚:“谢谢大人夸奖!”
          天野:“我得到了粉色珍珠和黄色珍珠了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

6楼2015-10-07 18:39
            今天先更到这儿

8楼2015-10-07 18:52
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-05-08 06:58
                。。

10楼2016-05-08 11:13

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-02-22 08:57