三国志9吧 关注:83,348贴子:4,695,173

【三国志9吧】 综合水务大楼

只看楼主收藏回复

服务项目:晒签到名次、晒经验等级、早中晚安贴、占领镇守贴、 复制粘贴、刷十五字、 怒水一贴、谁谁超越谁谁贴、无聊老图老段子贴、求粉求罩新人报到(不超过7级的新号推荐单独开贴)。注:1、原吧务水楼停止服务。2、谢绝在此贴刷黄、暴、反、恶等图文。3、各类测试链接,建议您发到此贴,以免日后被无限顶到首页而被删贴。

三国志9网页游戏_三国志策略游戏入口!

全新三国志,现已上线,创新玩法"妲己,蚩尤"穿越战群雄!文臣武将战役集,奇计诡谋冮山定,实现三国一统新局面为终极目标.兵法多样,玩法多样,快来体验!

2017-12-18 17:07 广告
不错,我就是叶良辰。
你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。
别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。
无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。
当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢 !
做人要识时务,你只要记住我叫
叶良辰

不错,我就是叶良辰。
你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。
别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。
无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。
当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢 !
叶良辰

举报|来自Android客户端4楼2015-10-07 14:14
    不错,我就是叶良辰。
    叶良辰

举报|来自Android客户端5楼2015-10-07 14:14
      这段文字感觉那么熟悉
      原来是我以前打的艹稿

不错,我就是索居士。
      你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,居士不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,居士从不说空话。
      别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,居士最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫索居士。
      无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,居士不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。
      当然,若是你们就此罢手,那居士在此多谢了,他日,必有重谢 !
      索居士

举报|来自Android客户端10楼2015-10-07 14:26
        不错,我就是武侯。
        你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,武侯不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,武侯从不说空话。
        别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,武侯最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫武侯。
        无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,武侯不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。
        当然,若是你们就此罢手,那武侯在此多谢了,他日,必有重谢 !
        武侯

举报|来自Android客户端12楼2015-10-07 15:03
          说水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水说

举报|来自Android客户端13楼2015-10-07 17:54
            风淡雨浅,蛙声一片,孤影不眠,初心未变。
            墨香清浅,独书尘缘,孤灯不眠,初心未变。
            伊人不现,寻觅不见,孤身不眠,初心不变。

举报|14楼2015-10-08 07:21
              轻摘一朵樱花美,
              淡望雪中并肩行;
              尘世花开花散时,
              孤枝片影也醉人。

举报|15楼2015-10-08 07:22
                正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
                2017-12-18 17:07 广告
                尘世随缘,落不了一人独行;
                三情六欲,解不了世人悲欢;
                若有朝日随风而起,
                去凡间解开不了的诸多烦恼,
                也不惜来过。

举报|16楼2015-10-08 07:22
                  但忘了唯一的时间,
                  追逐着时光,
                  放弃了停留在时空中自我,
                  推开空白色的门,
                  猛然发现自己迷失在自己设下陷阱里,
                  嘲笑着坠入无尽的回忆中,
                  失去了一切。

举报|17楼2015-10-08 07:22
                    那存在的,都是幻影;
                    那永恒的,终将毁灭;
                    世界万物,缤纷色彩,
                    都是被蒙蔽的人心罢了。

举报|18楼2015-10-08 07:22
                      你说烟雨微芒,兰亭远望;后来轻揽婆娑,深遮霓裳。
                      你说春光烂漫,绿袖红香;后来内掩西楼,静立卿旁。
                      你说软风轻拂,醉卧思量;后来紧掩门窗,漫帐成殇。
                      你说情丝柔肠,如何相忘;我却眼波微转,兀自成霜。

举报|19楼2015-10-08 07:22
                        这般的等,那般的待,
                        心一如初见;
                        风起,音来;
                        缘生,相守;
                        一花一世界,
                        一叶一菩提;
                        一念,只为你执着。。。

举报|20楼2015-10-08 07:23
                          望眼欲穿,将一季的花香守候,
                          暖到落泪,萦回风起云来的情绪,
                          紧守一指流沙,不散去。

举报|21楼2015-10-08 07:23
                            飞雪带春风,徘徊乱绕空。君看似花处,偏在洛城东。

举报|22楼2015-10-08 07:23
                              雨匀紫菊丝丝色,风弄红蕉叶叶声。
                              北畔是山南畔海,只堪图画不堪行。

举报|23楼2015-10-08 07:23
                                滚滚长江东逝水
                                浪花淘尽英雄
                                是非成败转头空
                                青山依旧在
                                几度夕阳红
                                白发渔樵江楮上
                                惯看秋月春风
                                一壶浊酒喜相逢
                                古今多少事
                                都付笑谈中

举报|24楼2015-10-08 07:23
                                  越千山兮野茫茫,
                                  野茫茫兮过大江。
                                  过大江兮绝天海,
                                  与子征战兮路漫长。

越千山,
                                  过大江。
                                  绝天海,
                                  路漫长。
                                  收我白骨兮瀛海旁,
                                  挽我旧弓兮射天狼!

举报|25楼2015-10-08 07:24
                                    楼主来的好蹊跷

风淡雨浅,蛙声一片,孤影不眠,初心未变。
                                    墨香清浅,独书尘缘,孤灯不眠,初心未变。
                                    伊人不现,寻觅不见,孤身不眠,初心不变。

举报|27楼2015-10-09 07:47
                                      轻摘一朵樱花美,
                                      淡望雪中并肩行;
                                      尘世花开花散时,
                                      孤枝片影也醉人。

举报|28楼2015-10-09 07:47
                                        尘世随缘,落不了一人独行;
                                        三情六欲,解不了世人悲欢;
                                        若有朝日随风而起,
                                        去凡间解开不了的诸多烦恼,
                                        也不惜来过。

举报|29楼2015-10-09 07:47
                                          但忘了唯一的时间,
                                          追逐着时光,
                                          放弃了停留在时空中自我,
                                          推开空白色的门,
                                          猛然发现自己迷失在自己设下陷阱里,
                                          嘲笑着坠入无尽的回忆中,
                                          失去了一切。

举报|30楼2015-10-09 07:47
                                            那存在的,都是幻影;
                                            那永恒的,终将毁灭;
                                            世界万物,缤纷色彩,
                                            都是被蒙蔽的人心罢了。

举报|31楼2015-10-09 07:47