孤独的美食家吧 关注:36,246贴子:56,569

叔吃了烤肉太诱人了,发发我吃的

只看楼主收藏回复

位于大阪下新庄的本格烧肉,住在日本的同学带我去的周边居民才知道的店,价格实惠味道好!这是猪五花肉

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-10-07 12:21回复
    上半部分是很少见的鸡里脊肉,具体是鸡上面的哪个部位我也不知道,不过口感比鸡胸肉多汁,又比腿肉有嚼劲,下半部分是五郎叔吃的牛肥肠,看上去一坨脂肪其实烤好后完全不油腻,充满了油脂的香味还有脆脆的肠壁,沾点柠檬汁撒点盐太好吃了!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-10-07 12:25
      这是这家店的招牌,スパ-カルビ,回家查了字典才知道是牛五花,国内没有吃到过的美味,一口下去肉汁在嘴里爆出来,油脂充满芳香,还可以叫老板不加酱汁,做盐烧口味,蘸柠檬汁吃,楼主吃了足足五盘才过瘾

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-10-07 12:30
        我为何要中午吃泡面逛贴吧

IP属地:黑龙江4楼2015-10-07 12:52
        收起回复
          我为何要中午吃泡面逛贴吧

IP属地:上海5楼2015-10-07 13:48
            我想知道这牛肉多少钱

IP属地:辽宁6楼2015-10-07 13:51
            收起回复
              霓虹的牛肉真是烤肉上品啊,脂肪的花纹就是这么美

IP属地:上海8楼2015-10-07 15:09
              收起回复
                还好我吃过饭了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-10-07 17:55
                  我没吃晚饭!楼主你还是人么!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-10-07 19:22
                  收起回复

11楼2015-10-07 20:50
                      有机会欢迎来我大神户次神户牛的烤肉,也非常不错哦!

来自iPhone客户端12楼2015-10-07 23:07
                      收起回复
                        国内真没有看到过这种雪花质地的牛肉,肥瘦这么棒,说说都要口水了

IP属地:四川14楼2015-10-10 23:45
                          国内真的很少这样的牛肉啊。话说楼主是去吃烤肉自助餐?

IP属地:广东15楼2015-10-11 14:45
                          收起回复
                            牛肺好吃啊。

来自iPhone客户端16楼2015-10-11 19:47
                            收起回复
                              还有和牛哦,必须要吃哦,可能是世界上最好吃的肉哦。

来自iPhone客户端18楼2015-10-11 23:32
                              收起回复