肠粉吧 关注:25,088贴子:201,669
第一天200多
第二天200多
第三天400多
第四天300多
第五天200多
第六天200多
今天200多

从第四天开始一直下雨,妈蛋隔璧河口机做的潮汕肠粉一天估计不下雨不少400份,从一点做到十一点没停过。他老顾客多。哎,客人有一过来尝鲜,说我的粉比他的好。开了七天,也有顾客连吃七天和六天。请各位大神帮我分析分析。怎么提营业额?(注:从开张至现在份份都送豆桨自己磨的)

来自Android客户端1楼2015-10-07 11:55回复
    十斤米干不完

来自Android客户端2楼2015-10-07 11:56
    收起回复
      豆浆继续送,新店开始一个月不亏当赚,不要怕成本高,用好材料才能做出好东西,不断提高自己的味道跟品质,适当增加新品种供顾客选择,坚持再坚持

3楼2015-10-07 12:46
      收起回复
        起点低竞争大人流不够对手也厉害,不好搞哦,如果不是下决心跟他死碰还是考虑下换位置。豆浆没必要继续送,费时费力费成本,做好自己的产品,要对自己的产品有信心。

来自Android客户端4楼2015-10-07 13:00
        收起回复
          肉肠几钱一份

来自iPhone客户端5楼2015-10-07 13:16
          收起回复
            不断完善,品质决定一切,坚持就是胜利。

来自Android客户端6楼2015-10-07 13:43
            收起回复
              卖二块一份干死他.

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-07 13:47
              收起回复
                ,各位大神兄弟都来为我加油了。太棒了。

来自Android客户端8楼2015-10-07 14:37
                收起回复
                  我打算做但不会,支持楼主,继续坚持应该有起色

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-10-07 14:51
                    顺便问下各位老板,下雨天你们营业下降了吗?

来自Android客户端10楼2015-10-07 14:59
                    收起回复
                      楼主是在深圳吗?

来自Android客户端12楼2015-10-07 16:19
                      收起回复
                        现在的人价钱不是太重要,主要足口味

来自Android客户端13楼2015-10-07 18:11
                          能否说下怎么调米浆?谢谢

来自Android客户端14楼2015-10-07 20:47
                            今天阴天多云,成绩好一点点,还有几份他不收我也不收

来自Android客户端15楼2015-10-08 11:39
                            收起回复