逆后宫动漫吧 关注:29,182贴子:318,248
  • 15回复贴,共1

卧槽!神番!毒番 [ 阿松 ] !追定了啊!!

只看楼主收藏回复

一楼度娘~

来自iPhone客户端1楼2015-10-06 23:18回复
    [ 阿松 ] 是一部十月份新番动漫,大家如果看过我那篇十月份新番动漫推荐的帖子的话,就应该知道【阿松】是这样的封面画风。

来自iPhone客户端2楼2015-10-06 23:20
      话说,F6是什么鬼!!

来自iPhone客户端4楼2015-10-06 23:22

来自iPhone客户端5楼2015-10-06 23:22
          于是,就当我以为这是一部乙女吐槽番的时候,它又告诉我它是搅基番?!

来自iPhone客户端7楼2015-10-06 23:25
            接下来,嗯,就是见证奇迹的时刻。

来自iPhone客户端10楼2015-10-06 23:35
              嗯,你没看错,混入了【X子的篮球】,【进击的X人】,【X球少年】等。没错,这就是一部向【银魂】看齐的吐槽搞笑动漫,它剧情很棒,声优很棒,槽点很棒,果然没有看错它!哈哈,虽然剧透了,但是主要还是推荐给大家~大家可以去看看~爱你们[HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART]么么哒~

来自iPhone客户端11楼2015-10-06 23:40
                嗯,你没看错,混入了【X子的篮球】,【进击的X人】,【X球少年】等。没错,这就是一部向【银魂】看齐的吐槽搞笑动漫,它剧情很棒,声优很棒,槽点很棒,果然没有看错它!哈哈,虽然剧透了,但是主要还是推荐给大家~大家可以去看看~爱你们[HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART]么么哒~

来自iPhone客户端12楼2015-10-06 23:41
                  木有人啊,果然这种类型的放在这里大家都不会喜欢吗~

来自iPhone客户端13楼2015-10-07 23:28
                    你说了一大堆,我不明白,可以简单一点吗

来自Android客户端14楼2015-10-07 23:38
                    收起回复
                      是单独一剧,还是银魂里面的啊

来自Android客户端15楼2015-10-07 23:39
                        这部我也看了,全程我都在吐槽啊233333声优阵容超华丽

IP属地:海南来自Android客户端17楼2015-10-09 01:38
                        收起回复