玩家认证吧 关注:197,547贴子:879,223

【个人原创】推荐自己做的单机策略手游《策略军团》

只看楼主收藏回复

楼主喜欢游戏,大学毕业后两年的业余时间和朋友做了这款单机战棋策略《策略军团》,目前已经在APP store上架,喜欢战棋策略游戏的吧友欢迎下载支持
另外,安卓版还没发布

游戏玩法介绍:
游戏节奏轻快流畅,用射程,用技能,用排兵布阵击败对手的快感体现的淋漓尽致,相比其他此类游戏,本作重点在于各个兵种的搭配,阵型的编排,肉盾,输出,治疗,各职业相互配合,通过挑战超过400个难度各异的关卡,积累金币和宝石, 升级你的英雄等级,并购买合适的装备。
游戏最大的特色是简单而不枯燥的挑战每个关卡,可以在关卡中留意每个小怪和高级英雄,属性和技能不错,就立刻招募到麾下吧。
面对有难度的关卡也请不要轻易投降,依靠智慧往往能巧妙完成。
游戏完美支持单机,游戏使用的网络流量和游戏耗电量都经过精心的优化。并且在单机(不联网)的情况下也不影响游戏体验。游戏也没有体力之类的限制,想玩多久就玩多久,随时随地排兵布阵

来自Android客户端1楼2015-10-06 22:09

来自Android客户端2楼2015-10-06 22:11
      欢迎下载

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-10-06 22:45

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-10-06 23:12
          我来水帖 第一!绝对不意气用事!
          第二!绝对不漏判任何一件坏事!
          第三!绝对裁判的公正漂亮!
          裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
          这场争夺战由我来做裁判!
          蜻蜓队长跑马灯
          跑马灯!
          我的灯呢?
          卧槽我的灯呢?
          有没有谁看见我的灯?
          草泥马的武器大师你别跑!!!!!!

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-10-07 00:18
            我愿做一棵树简单世界里只有歌声与孤独

来自Android客户端6楼2015-10-07 00:28

来自iPhone客户端7楼2015-10-07 16:42
                你做的?

来自Android客户端8楼2015-10-07 23:06
                  我是暖贴的皮卡丘,❀(๑╯◡╰๑)❀皮卡皮卡皮卡皮卡丘皮卡丘萌萌哒,ヽo(=´∇`=)oノ

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自WindowsPhone客户端9楼2015-10-09 02:31
                    软件放心你可走了

来自Android客户端10楼2015-10-09 23:22
                      默小语:不错,我就是叶良辰。你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫

来自Android客户端11楼2015-10-10 00:29
                        默小语:不错,我就是叶良辰。你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫

收起回复
                        来自Android客户端12楼2015-10-10 00:29
                          我去网吧上网,网管说没机子了,我直接把一个小学生的机子下了,这B小学生说要把我的脸按在键盘上,哥笑了,就凭fghjklzxsedcrtvfgbyuhnjzxecdrvtfgbyuhnjedrtfvgyhnujedrtfgyhuj

收起回复
                          来自Android客户端13楼2015-10-10 14:47
                            我才在那个二次元一个游戏的贴吧看到过楼主你确定你做的

收起回复
                            来自Android客户端14楼2015-10-10 23:05
                              我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一遍,拿经验妥妥的啊

来自Android客户端15楼2015-10-12 00:07
                                我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一遍,拿经验妥妥的啊

来自Android客户端16楼2015-10-12 00:07

来自Android客户端17楼2015-10-12 00:07
                                    哎哟不错,支持一下。

青铜星玩家
                                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                                    活动截止:2100-01-01
                                    去徽章馆》
                                    收起回复
                                    20楼2015-10-29 09:20
                                      这个简直是666

来自Android客户端21楼2015-10-30 11:16
                                        可是看看书快说快说卡卡

来自Android客户端25楼2015-11-04 09:01
                                          顶一下,话说好厉害

来自Android客户端26楼2015-11-04 09:03
                                            楼主你要自己一个人照顾好自己,遇到伤心事不要不开心,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,不要哭会变丑的,不要一个人走夜路,一定要记得我在关心你
                                            ———记得当时年纪小
                                              你爱谈天 我爱笑
                                             有一回并肩坐在桃树下
                                            风在林梢鸟儿在叫

来自Android客户端27楼2015-11-04 09:03
                                              为什么给了对方承诺,却没有胆子执着?

来自Android客户端29楼2015-11-04 16:52
                                                厉害,加精

来自Android客户端30楼2015-11-04 16:52
                                                  我加不了

收起回复
                                                  来自Android客户端31楼2015-11-05 13:49

收起回复
                                                    来自Android客户端35楼2015-11-06 16:45
                                                           暖暖暖   暖暖暖
                                                          暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
                                                          暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                                                           暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                                                            暖暖暖暖暖暖暖
                                                            暖暖暖暖暖
                                                             暖暖暖
                                                              暖
                                                      看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德。

来自Android客户端36楼2015-11-08 23:53
                                                        我来水帖 第一!绝对不意气用事!
                                                        第二!绝对不漏判任何一件坏事!
                                                        第三!绝对裁判的公正漂亮!
                                                        裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
                                                        这场争夺战由我来做裁判!
                                                        蜻蜓队长跑马灯
                                                        跑马灯!
                                                        我的灯呢?
                                                        卧槽我的灯呢?
                                                        有没有谁看见我的灯?
                                                        草泥马的武器大师你别跑!!!!!!

收起回复
                                                        来自iPhone客户端37楼2015-11-08 23:56
                                                          bd

来自iPhone客户端38楼2015-11-09 22:00