玩家认证吧 关注:127,843贴子:581,843

【个人原创】推荐自己做的单机策略手游《策略军团》

只看楼主收藏回复

楼主喜欢游戏,大学毕业后两年的业余时间和朋友做了这款单机战棋策略《策略军团》,目前已经在APP store上架,喜欢战棋策略游戏的吧友欢迎下载支持
另外,安卓版还没发布

游戏玩法介绍:
游戏节奏轻快流畅,用射程,用技能,用排兵布阵击败对手的快感体现的淋漓尽致,相比其他此类游戏,本作重点在于各个兵种的搭配,阵型的编排,肉盾,输出,治疗,各职业相互配合,通过挑战超过400个难度各异的关卡,积累金币和宝石, 升级你的英雄等级,并购买合适的装备。
游戏最大的特色是简单而不枯燥的挑战每个关卡,可以在关卡中留意每个小怪和高级英雄,属性和技能不错,就立刻招募到麾下吧。
面对有难度的关卡也请不要轻易投降,依靠智慧往往能巧妙完成。
游戏完美支持单机,游戏使用的网络流量和游戏耗电量都经过精心的优化。并且在单机(不联网)的情况下也不影响游戏体验。游戏也没有体力之类的限制,想玩多久就玩多久,随时随地排兵布阵

用Excel做检验业务管理系统app和企业号

勤哲Excel服务器学习和下载.会Excel,懂管理,就能做检验业务管理系统及手机app.软博会金奖产品,适合于各行各业的管理人员使用.

广告

举报|来自Android客户端2楼2015-10-06 22:11
    欢迎下载

我来水帖 第一!绝对不意气用事!
    第二!绝对不漏判任何一件坏事!
    第三!绝对裁判的公正漂亮!
    裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
    这场争夺战由我来做裁判!
    蜻蜓队长跑马灯
    跑马灯!
    我的灯呢?
    卧槽我的灯呢?
    有没有谁看见我的灯?
    草泥马的武器大师你别跑!!!!!!

我愿做一棵树简单世界里只有歌声与孤独

举报|来自Android客户端6楼2015-10-07 00:28

举报|来自iPhone客户端7楼2015-10-07 16:42
        你做的?

举报|来自Android客户端8楼2015-10-07 23:06
          我是暖贴的皮卡丘,❀(๑╯◡╰๑)❀皮卡皮卡皮卡皮卡丘皮卡丘萌萌哒,ヽo(=´∇`=)oノ

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          软件放心你可走了

举报|来自Android客户端10楼2015-10-09 23:22

nadcap认证特种工艺培训

质量相关课程,Nadcap审核准备课程,特种工艺技术课程Nadcap全球唯一行政管理方 - PRI公司在中国设立的分支机构

广告
            默小语:不错,我就是叶良辰。你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫

举报|来自Android客户端11楼2015-10-10 00:29
              默小语:不错,我就是叶良辰。你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫

我去网吧上网,网管说没机子了,我直接把一个小学生的机子下了,这B小学生说要把我的脸按在键盘上,哥笑了,就凭fghjklzxsedcrtvfgbyuhnjzxecdrvtfgbyuhnjedrtfvgyhnujedrtfgyhuj

我才在那个二次元一个游戏的贴吧看到过楼主你确定你做的

哎哟不错,支持一下。

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|20楼2015-10-29 09:20
                这个简直是666

举报|来自Android客户端21楼2015-10-30 11:16

举报|来自Android客户端24楼2015-11-04 08:53
                    可是看看书快说快说卡卡

举报|来自Android客户端25楼2015-11-04 09:01
                      顶一下,话说好厉害

举报|来自Android客户端26楼2015-11-04 09:03
                        楼主你要自己一个人照顾好自己,遇到伤心事不要不开心,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,不要哭会变丑的,不要一个人走夜路,一定要记得我在关心你
                        ———记得当时年纪小
                          你爱谈天 我爱笑
                         有一回并肩坐在桃树下
                        风在林梢鸟儿在叫

举报|来自Android客户端27楼2015-11-04 09:03
                          为什么给了对方承诺,却没有胆子执着?

举报|来自Android客户端29楼2015-11-04 16:52
                            厉害,加精

举报|来自Android客户端30楼2015-11-04 16:52
                              我加不了

默小语:幸亏我赶到了 ,要不然楼主这贴就妥妥沉了 ,不用谢我 ,我就是红领巾 。 顺便求眼熟 ,求粉 ,以后有事直接艾特我 ,分分钟赶到现场

举报|来自Android客户端33楼2015-11-05 23:20
                                帖子不沉,我们不散!撸主这么帅,你都能忍心不关注么?【图片】

暖暖暖   暖暖暖
                                    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
                                    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                                     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                                      暖暖暖暖暖暖暖
                                      暖暖暖暖暖
                                       暖暖暖
                                        暖
                                看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德。

举报|来自Android客户端36楼2015-11-08 23:53