双神吧 关注:28,664贴子:253,029

【汉化】月的一侧 间隙的雨

只看楼主收藏回复

作者 いつか P站id=1549184
赶出一篇小长篇作为小福利 喜迎国庆开学季!【不是

IP属地:安徽1楼2015-10-06 20:35回复
    二楼老规矩 召唤
    图源;@話梅綠
    翻译:@霰鸢_梨渊
    镶嵌;@孤僻的黑貓君
    我发现不加密码你们看完不留言呀!这种白·嫖精神太可(ke)畏(chi)了。在图源君的大力要求下我们决定再次实行密码制 当然更是为了保护资源不外流~
    之前微博流出了之前汉化的短篇并且没有标明画师和汉化来源 我们实在心寒希望大家尊重画师的心血 同人图一定一定至少请标明来源!
    我们相信如果是双神真爱不管密码怎样都不会阻碍她想吃粮的心 对于大家不懂的地方我绝对耐心!手把手的教! 对于密码都懒得打的真爱们…呵呵
    希望大家谅解
    此汉化仅供同好内部欣赏 请勿传阅 无授权转载或者二次上传 谢谢合作!!
    【密码及资源链接见楼中楼

IP属地:安徽本楼含有高级字体3楼2015-10-06 20:49
    收起回复
      啊,沙发。

IP属地:江苏4楼2015-10-06 20:58
      收起回复
        食用完毕,来发表一下感想。总的来说从这篇漫里体会到了一些以前没有的感受,在神威眼中,定春一号对于夜兔来说是非常脆弱的存在,会轻易的被神乐在梦中不小心结束生命。从神威的方位去思考,神乐也是过于弱小的存在。神乐与定春一号,神威与神乐,所以,神乐想变得更强,强到可以改变这样的立场。加油吧小神乐!最后,再次感谢汉化组。

IP属地:江苏6楼2015-10-06 21:26
        收起回复

放几张预览!大家真的不想看吗???

IP属地:安徽7楼2015-10-06 21:47
          收起回复
            看看看马上丢下手中作业去看!

IP属地:海南来自Android客户端8楼2015-10-06 22:01
            收起回复
              辛苦啦

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-10-06 22:21
              收起回复
                辛苦了⊙▽⊙我个蠢怎么忘了加上小学加法,好楼主真是有耐心手把手教我

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-10-06 22:40
                收起回复
                  不会啊

IP属地:浙江11楼2015-10-06 23:19
                  收起回复
                    啊啊,这个画风的我看过,谢谢卤煮

来自Android客户端12楼2015-10-06 23:30
                    收起回复
                      很想看,不過要等開筆電

来自Android客户端13楼2015-10-06 23:49
                      收起回复
                        想看想看想看,,,明天就用电脑来收了谢谢楼主分享

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-10-06 23:55
                        收起回复
                          黑猫辛苦咯≧∇≦

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-10-07 00:31
                          收起回复
                            等着用电脑看手机党心累………谢谢汉化组!!辛苦啦!!这个吧这么多双神福利都是你们汉化的真的太谢谢啦!!!

来自iPhone客户端16楼2015-10-07 08:12
                            收起回复
                              重要的事情说三遍!大家看过来!没脸见阿鱼了!

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2015-10-07 08:47