文明5吧 关注:202,091贴子:2,954,598
  • 18回复贴,共1

据说垂涎于我的土地是因为我兵力太弱,然而……

只看楼主收藏回复

直接上图,楼主威尼斯,全局买宣,威尼斯钱多嘛,桑海被打的剩这么点地还垂涎我的土地,他的兵力分数是0,我兵力分数比平均分稍微高一点……

来自Android客户端1楼2015-10-06 02:53
    各种不科学,虽然我全局没打架,全靠用钱挑拨,但也不能这么鄙视我吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-10-06 02:55
      这是统计,不过我的好日子到头了,小黑和我宣友,但是价格不正常,瑞典意识形态不行注定走不到一块,其他三家谴责我,包括我毛都没动的桑海

来自Android客户端3楼2015-10-06 03:04
        还有这个狗血的剧情,刚开始0影响政变我一个盟友也就算了,负分还能政变成功这是闹哪样,政变完就被巴比伦抢走,活该

来自Android客户端4楼2015-10-06 04:03
          又见三小时没人回惨案

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-10-06 06:44
            兵力只是评估他揍不揍你,垂涎土地是看你和他距离、土地资源和奇观数量

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-10-06 07:42
              威尼斯多买几个城邦就兵力上去了。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2015-10-06 08:56
                @ggx2

来自Android客户端8楼2015-10-06 10:37
                  政变只要间谍蹲久一点,再加一点运气就可以成功,和分数无关

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-10-06 10:41
                    垂诞领土是因为你城拍到了他首都十格以内

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2015-10-06 14:11