霸王的大陆吧 关注:52,615贴子:1,095,351

霸吧真的可惨!

只看楼主收藏回复

从前,我以为霸吧只是一个单纯的80后霸王大陆爱好者之吧。于是我加入了,静观数月之后,我发现问题了,某些人,为了提高吧里的人气,不停的做假。或者助帮做假,这样做有意义吗?霸吧始终还是属于小众的吧,不可能做大。靠不停的放假信息,去提高人气,有意思吗?
从某笔开始,到某煜,一直的炒作有意思吗???
其中还有一个说自己用了14W行付码去开发新霸王大陆的SB,你当所有人都是SB吗?但竟然有人信。。。
大家在这个吧混了这么久,却因为几张合成的PS图在疯狂,在尖吵,有意思吗?
到目前为止,除了在原版基础上改版的版本,是真有点作为,其它的所谓重做版,有那一个是真的做了点成绩???最多就是做出一个内政画面的模拟版。说实在的,只要有点编程基础的人,都可以做出这内政的界面效果。但大战场,和小战场呢???在那里?每次到重点的时候,开发者就消失了。。。
可是,我和我的小伙伴花了大半年时间,重新开发出来的一个霸王大陆小战场的DEMO,(美工和程序都是独立开发出来的)。我们没有合成图,我们把真实的东西做出来了,而且是把游戏中最难的一部分做出来了,但谁记的我们的努力?你们可以为了几张合成图炒作几个月。但却对实际的努力而视而不见,这就是国人做不出霸王大陆的原因。
大家就继续意淫作乐吧!但愿14W代码的作品,早日问世!让我们见识一下,还有某笔,某煜的大作。

1楼2015-10-06 02:10回复
    原来如此

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2015-10-06 02:25
      管他谁付出多少干嘛说实话都是为了同一个目标去的,有的做作品,有的为做作品的提供想象或激情,都没错,不爱好的话没金钱上的刺激连打字都觉得费事

来自Android客户端6楼2015-10-06 03:42
        对了!还有90后!!大神!求下载地址!!

来自Android客户端7楼2015-10-06 04:27
          这又是闹哪出……

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-10-06 04:57
          收起回复
            楼主说的太过了。 我只是觉得,霸吧这个大家庭,很难融入进去。 毕竟神马也不会,毕竟,是新来的。毕竟。。毕竟。。。 就算10级了,对于本吧,也不过是水比一枚而已

来自Android客户端10楼2015-10-06 06:03
            收起回复
              呵,心态不好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-10-06 06:31
                有的玩就玩,没有就算了,当然你肯定会说欺骗你感情什么的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-06 06:32
                  另外您一个八零后不应该这么看不开呀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-10-06 06:38
                    哎,太刻薄了吧,铅笔是坑了,但也不代表别人没努力过,超爱煜还在路上,你就这么预言?再说他们骗的了什么呢,作为80后还没我90后看的开

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-10-06 06:57
                      楼主你在本吧发一贴一样可以很火。你的霸王的天下希望能坚持到底。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-10-06 07:10