特种兵吧 关注:240,459贴子:3,205,363

回复:军恋不易,怎样都不想错过!

取消只看楼主收藏回复

到点了,火也灭掉了,我们就走了

IP属地:上海来自Android客户端55楼2015-10-06 16:01
    来到上海,一切还是跟几年前差不多,没什么变化,可是这次的心情不一样,因为 有你

IP属地:上海来自Android客户端56楼2015-10-06 16:07
      也不能天天在家玩啊!逛街的时候看到房产中介在招聘,我就过去填表了,过了几天通知我去面试,第一次面试好紧张,原来准备好的一进去脑子里变得一片空白了

IP属地:上海来自Android客户端58楼2015-10-06 16:11
        面试通过了,就开始培训了,陪训省略3000字……

IP属地:上海来自Android客户端59楼2015-10-06 16:12
          被分配到新城区的一个店,在里面,只有我们7个新人,每天都是重复的打电话,一个客户都没有接到

IP属地:上海来自Android客户端60楼2015-10-06 16:13
            没有客户,当时很桑心啊…… 自己的师傅也是不太管的那种

IP属地:上海来自Android客户端61楼2015-10-06 16:15
              后来接到了一个看商铺的客户,师傅没空就问其他人,其他人都不太愿意去,(商铺最容易跳单了,他们不愿意花费时间也正常)我就自己去了,这算我的第一次带看!

IP属地:上海来自Android客户端62楼2015-10-06 16:18
                看了一圈,没有满意的,回去后我又继续去找铺子 反反复复多次 终究没有满意的 我也不知道他是在逗我呢 还是真的不满意

IP属地:上海来自Android客户端63楼2015-10-06 16:19
                  在店里待了一个多星期我就辞职了去了另外一家店,那家店也是我无意中逛街看到的,当时打算去套房源,没想到自己被套进去了

IP属地:上海来自Android客户端64楼2015-10-06 16:21
                    接待我的是一个男孩子,草草聊了几句我们就出去看房了,一路上他一直在咳嗽,我以为他感冒了,感觉自己这样套房源不好,过一会我们就聊开了,原来,我一进去他们就感觉我是中介的,呵呵,是我太嫩,没装好吗

IP属地:上海来自Android客户端65楼2015-10-06 16:25
                      回到店里,店长就跟我聊天,正好他们那里缺人,我也不想在那里干了 我就决定去他们店了 待遇等等也比原先的好

IP属地:上海来自Android客户端66楼2015-10-06 16:26
                        13年的8月初,你休假过来看我,只有短短的8天,我也很满足了

IP属地:上海来自Android客户端69楼2015-10-06 16:29
                          13年9月中旬,我去了嘉定

IP属地:上海来自Android客户端70楼2015-10-06 16:30
                            表姐在那里开了一家店,我过去帮忙收银,到14年2月初我还是回到老地方了

IP属地:上海来自Android客户端71楼2015-10-06 16:31
                              14年3月18号,朋友内介,我进厂工作了

IP属地:上海来自Android客户端72楼2015-10-06 16:32