汽车装潢吧 关注:27,333贴子:103,532
  • 19回复贴,共1

汽车美容装潢拜师

只看楼主收藏回复

有师傅愿意收徒弟吗?交学费的。不想去那种给我工钱的店,太耽误时间与,学校怕学不到东西。年龄大了,没时间浪费了,学好后想开店。真心求个愿意倾囊相授的师傅。谢谢了,愿意可以私信我或者QQ656879341

来自Android客户端1楼2015-10-05 19:08回复
    找个好师傅难啊

来自Android客户端3楼2015-10-05 20:39
    收起回复
      去你们那边最大汽配城找家生意好的装潢店

来自Android客户端4楼2015-10-06 04:25
        在车行上班手艺很重要,开店懂经营很重要,阶段不同重点也不同,加油!

来自Android客户端5楼2015-10-06 04:27
        收起回复
          你如果开店只要了解就可以,想自己开店自己做,最好去店铺学,师傅只能教你贴膜基础东西,店铺可以懂美容知识同事推销,比如一辆车来店铺洗车,你洗完他开走

来自Android客户端7楼2015-10-06 15:21
          收起回复
            去4s店师傅都教

来自Android客户端8楼2015-10-06 23:06
              4s店就那几种车型没意思!

来自iPhone客户端9楼2015-10-07 10:24
                需要多少钱

来自Android客户端10楼2015-10-08 12:35
                  我干一年了 换工作都一直说自己是学徒工 你还想出师

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-10-08 12:52
                  收起回复
                    其实在我这学贴膜真的很快让你学会,可惜不要人了

来自iPhone客户端12楼2015-10-08 22:26