终结书荒吧 关注:2,500贴子:8,307
  • 20回复贴,共1

【终结书荒吧-所有小说总链接】

只看楼主收藏回复

本贴是为了方便吧友们看书而设立的,同时也希望大家能常驻本吧,经常发些质量帖子,本吧兴旺需要大家共同努力,本人在这里先多谢了

1楼2015-10-05 15:09回复
    灵棺夜行总链接 http://tieba.baidu.com/p/4083410101
    简介:送葬上山,我却被装在棺材里活活给埋了,随之整个村子三百多口人一夜之间全都消失了,只有晚上这里才人声鼎沸。我从棺材里爬出来,才发现......

3楼2015-10-05 15:14
    收起回复
      捉蛊记总链接:http://tieba.baidu.com/p/4083478749
      简介:故事是说一个被苗女下蛊的“负心汉”,也就是主角最后是怎么从小人物一步一步走向强者的小说,本书在情的方面刻画太好了,而且描述蛊毒蛊术方面太神奇了,是南无袈裟理科佛大神准备了几年的书,情节精彩动人,强力推荐一定要看啊

4楼2015-10-05 15:24
      收起回复
        罪爱青春 http://tieba.baidu.com/p/4082037869
        简介:帮女友修电脑发现她的秘密,真是日了狗,没想到她居然这样对我…....
        楼主我要说的话:都市小说来的,不知喜欢看灵异小说的朋友会看都市小说不,本书前期有点一虐,但写得很现实,承受能力差的男生还是不要看了,看了会气死人的……么么哒!

6楼2015-10-05 15:35
          补充一下吧,为了大家方便查阅,这个帖子大家若想回复的最好是在楼中楼回复,么么哒,感谢大家谅解。

7楼2015-10-06 00:54
            窥命 http://tieba.baidu.com/p/4084111375
            简介:我偷窥到隔壁试衣间的美女换裙子,食髓知味,带着针孔摄像机来偷拍,谁知……从那天起,好像有人在暗中窥视着我的一举一动。一个人的时候,有没有感觉到,你的背后有双眼……欲望的原罪,渗透人性的丑恶,暗中窥伺者,另有其人。

8楼2015-10-06 19:59
            收起回复
              我想问下那个【直播】我随公司出外旅游遇到的那些恐怖事件。那个小说的更新在哪⊙_⊙

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-10-14 13:39
              收起回复
                我看到,那个人落尽全是蛇的地方了,换章节了,楼主更新这个啊

来自iPhone客户端10楼2015-10-15 15:49
                  。。。。。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-11-07 08:19
                    有没有完结的?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-11-17 13:12
                      好人

IP属地:湖南13楼2016-10-05 16:36
                        命运三部曲

IP属地:湖南14楼2016-10-05 16:37
                          书名:《古墓密码》
                          作者:伍一书
                          作者简历:一个新兴的作家,中文在线签约作家,作品集《古墓密码》(哎!找了半天没找到资料)
                          文案:我因盗墓入狱,被判无期。我以为这就已经很糟糕了,没想到——龙首迷宫,飞来古宅,海上鬼船……它们都将我指向一个天大的秘密。打开这扇门吧,门内有你想知道、想得到的一切。
                          字数:299万
                          书评:看完了,心里却有种怪难过的滋味,这是我看得最长的一个连载小说,但是我却觉得没看够。好喜欢冷月,好难过最后冷月没有和伍一书他们团聚,好希望还能有他们更多的精彩。总之,就是没看够,希望作者还能写个他们发生的新的故事。(总的来说有点虐)
                          PS:看到这个书名第一眼就吸引了我,冒险题材文章新颖,你值得拥有
                          【网盘】http://pan.baidu.com/s/1dE4lQj3

IP属地:广东15楼2017-01-03 14:29
                            爱你不算晚的链接有没!

来自iPhone客户端17楼2017-12-17 18:14
                              顶,66666666

IP属地:陕西18楼2017-12-19 15:48